みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
続きが気になります!
タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
後輩君の強引なかんじと断り切れない主人公・・・そこはもっと拒否しようよ!っとツッコミたいところでしたが笑
この続きがきになったのでしばらくは買ってみようと思います。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいらしくて、読みやすい作品です。
後輩くんが主人公ちゃんのことを好きなんだと分かるので、胸きゅん要素もあります。
他に好きな人がいるのに、、、というシチュはあまり好きじゃないのですが楽しめました。by 匿名希望-
憧れの先輩の周りをうろついてるのは好きだからかな?!
あんまり社員と馴染めてないのを見計らって海で捕まえるなんて、、、
やらしい笑笑
でも、ちょっと憧れるよーな話の内容だったから、私もイケメンにあんなことされてみたい〜by 匿名希望-
日焼け止めはちゃんと塗らないと後々大変ですよね。
主人公の女の子よりも後輩の男の子の方が塗り方がうまいとかいいですね
確かに水着の中まで塗っていれば日焼けしなさそう。でも、会社の後輩くんに日焼け止め塗られるのはちょっと恥ずかしいかもby 匿名希望-
無料の本はだいたい面白くない。今回も、無料なので読んでは見たが、今後、ポイントを使ってまでは読まないと思う。絵も好みではないし、女性側は会社で虐げられているという環境も、あまり思わしくないのでないかと思った。
こんなことは
こんな始まり方でえっちってある?
って感じですが、
女の子が可愛いのでいいかなと思います。
こういうシチュエーション、
女の子なら夢におもっちゃうんじゃないかなとおもいます。
絵が丁寧で、みやすかったです。by 匿名希望-
好きです!
無料分まで読んでここにきました!
皆さんのレビューの高さもわかります!
マッサージ系のストーリーが好きだから、色々読んでみましたが、
こちらは絵も綺麗で、男の子も気持ち悪くないし、
イイな!って思いながら読めます!
おすすめ!by 匿名希望-
これもよくある話しだね~
最初から狙ってるからな~男の方は…計画的犯行ですな。日焼け止めオイルぬってあげる💕と、言ってきた男子はきっと、気があるんだろう。それがきっかけで結婚する人もいるもんだ😆🍀グレイシャスlove💕だね(*´ω`*)
無料だったので2話読みました。絵は綺麗で良いです。主人公はちょっと強気な女の子ですが、好きな人もいるのに流されすぎじゃないのかと少し疑問。これから子の2人はどうなっていくのか気になります。ポイントに余裕あるときに読みたい!
いやいや、ありえないでしょーと思いつつも、無料の二話までよみました。
好意を寄せてる先輩ならまだしも、邪魔な後輩にあんなことされて…
まあマッサージがよっぽど上手だったのか?
でも、先のタイトルが、先輩にかわっていて、先輩とのやりとりはちょっとみてみたいので、もう一話くらい購入しちゃうかも!by 匿名希望-