みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

本当に
本当にこれは、セクハラの領域を越えています。とってもエッチですね。主人公のリアクションが面白いです。
by きりんりんりんりん-
女の子のキャラ絵がとても可愛くて、ストーリーも面白い。読む手が止まらず最後まで購入してましたw
先が楽しみですby 匿名希望-
無料なので読んでみました。はじめの方は絵が薄い、簡単な感じで入り込めなかったけど、読んでいくにつれておもしろくなる感じでした。、
by はな☆てん-
絵がうまい
絵が上手く女の子もかわいい。
男子も年下で敬語なのもいい感じです。
エロさもあり、先が気になります。by アールグレイ氏-
絵が綺麗で、主人公も彼も美男美女でとにかく読みやすいです!ドキドキする展開満載でどんどん読み進めてしまいました!
無料分を読むと、少女コミック並みに絵がとても可愛くて気に入りました。
内容も面白くて、次々買ってしまいました。わりとすぐ完結したのも買いやすくていいです。by 匿名希望-
マッサージいいですね。でもいきなりすぎる話の流れが読んでてついていけない感じがありました。もう少し背景を描いてくれるとか…
絵が可愛いので購入して読んでいます。
主人公はスタイルもよく可愛い。
ストーリーもエロさがが少なくて好きです。by あーさん08-
かわいい
絵がかわいいので、無料連載から読み始めそのまま追加購入しました。後輩のかわいさとエロさが何ともいえません。これから購入する分も楽しみです。
ぞくぞく系
ヒロインの女の子がかわいくて、ナイスバディでエロすぎて、最高!
照れているところとかでも感じているところとか、なんだかんだ好きなようにいじられているところとかたまらない!!by ryou-