みんなのレビューと感想「溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

個人的に好き
トロトロになっちゃうけど、ヒートしてない時のツンツンが、もうホント猫みたいでかわいいwです(*´ㅂ`*)♥
ツンデレ好きにはいいかもしれませんね!by ricosalt-
表紙の絵が好みで読み始めた漫画です。
内容も大好きなオメガバースだったので、キュンキュンします。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
いいね、こういう設定の好きだな‼
ほんとに続きみたいな!今読み続けてるの読み終わったら笑笑
それまで置いといて(泣)by 匿名希望-
買ってよかったです!
作者さんの絵が凄く好みで購入したのですが、オメガバースにあまり馴染みのない私でも読みやすかったです!キャラクターとかお話の設定が魅力的でどんどん引き込まれました(*´ー`*)♡続きが更新されるのを楽しみに待っています!
ツンツン
ツンツンしてるのにヒートがくると!ってバレるか?!バレないか?!とソワソワしながら読み進めてしまいました。想像通りの結果でもなんか読んでしまう。
♡
これ!すごくいいです!絵が好みで読み始めました。受けがかわいくてかわいくて仕方ない……!好き止まらないですたまらん。
BLはあまり読まないので、初めはオメガ?ヒート?と分かりませんでしたが、ストーリーが面白く、全話購入してしまいました。続きも早く読みたいです
オメガなのに
オメガであることは伏せて入学した学校でどんどん、オメガであることがばれちゃう。
バレれば周りはアルファばっかだし、襲われちゃう。by 匿名希望-
絵が綺麗。ストーリーも面白い。
続きが早く読みたいです。
水着がそうさせているのかでエロいです…。オメガだからかな?by 匿名希望-
ヤバいっす
侑の色気がヤバくてどんどん読み進んじゃいました。αとかΩとかなんだろ??と思いながら読んでいたのは置いといて(笑)、絵も綺麗だしこれからも楽しみです。