みんなのレビューと感想「溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男装した女の子
男装した女の子が、男子校に的な感じかな?
αの中にΩって、設定が良いですよね。
でも、これでラブコメならもっと良かったかも。by 匿名希望-
ギャップ萌え
オメガバース系は色々読んでみたけど、オメガだと隠すオメガがとにかくギャップが可愛い!
普段のツンツンした感じとぶっ飛んだ時のギャップが見どころですね!by なっつん3725-
反応って
水泳の水着でエッチはなかなかにエロい。
なにより孕ませてなんで自分で言ってるのがもう破廉恥でニヤケが止まりませんby 匿名希望-
受けが可愛くてツンデレなんだけど、自分がΩと知られないように冷たくしてるんだろうけど、んーなんだかたまにデレも見たいかなと思いました。
途中から居なくなり、大人になって再会展開は驚きました。by 匿名希望-
まあまあ
何だかんだ全話読みました。キャラ設定ストーリー設定は良いのに、作者さんの力不足なのか悪役が中途半端にしか出てこず悪役の背景も足らず胸糞悪いです。Ωでも強い志で危険をおかしてα校に入ったのに結局Ωは陥れられ夢を挫折。この作品でΩを人として肯定しているのは番の攻め君のみ。部長は微妙。親でさえ否定してます。とにかく性差別が酷いです。作者さんがそうゆう思考の人なのかな。ここまで差別的だと社会は成り立ちません。でもキャラは美形でエロは良いです。ラブラブ感も良かった。
この手の話はよくあるけど.BLってところがエロすぎます。男の子でも、妊娠できるのはすごすぎる。
ビックリしました。by 匿名希望-
なんか絵が綺麗でかわいい感じなので読んでみました。オメガシリーズは好きなので思ったとおりいい感じでした
なんか足りない
オメガのキャラがツンデレを超えてちょっと情緒不安定すぎるかなぁと思いました。ストーリーもキャラ設定もちょっと中途半端かな?
by 雫さん-
溺れる
オメガバース作品
学生同士のオメガバース作品で面白かったです
絵が可愛くて、エロ表現もエッチで萌えました
おススメです!by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で好みです。美少年で色気ムンムンでドキドキします!ノンケだったのに好きになっちゃうんですね!