みんなのレビューと感想「快感にコミット!?ダイエット専属トレーナーに奥(ナカ)まで個人指導されてます。」(ネタバレ非表示)

一気に
一気に最後まで読みました。
絵も主人公も可愛いし、柔らかそうな感じとかすごいよかった。by 匿名希望-
こんな
こんな指導うけてみたい。現実には無理だろうけど、こんなシチュエーションあったら間違いなく興奮しますね。イケメンからされてみたい。
ジム、マッサージ系が好きなので読みました
絵も話の内容も良かったです
ただ、友達に見つかって3人でっていうのがない方がよかったなby 匿名希望-
こんなトレーニングで痩せたいかも
まさかの結果にコミット(笑)風なジム。
れなちゃんがヒロインちゃんのNT●みて一緒に参加しちゃうのって、前振りかなにかでちょっとゆりゆりッポイシーンでもあれば尚良しだったのに勿体ない。
コーチがサイコ●スなのかも♡人心掌握が得意風な催●暗示っぽいラストシーンの眼光が結構好きby マンガガガ-
面白いけど
面白いけど、いくらダイエットの為とはいえ友達の彼氏とって(笑)
エッチシーン確かにいいけど主人公流されすぎね(笑)by 匿名希望-
面白さもコミット
エロいです。ぽっちゃり女の子の描写がすごく上手です。相手役の人好みが分かれそうですが女の人が好きなタイプじゃないでしょうか。
可愛い
女の子が可愛いとにかく可愛いしたしかにダイエットってあながち間違ってはないけど…って、なった絵が綺麗なので好きです。
この手の
この手の主人公には現実味がないですが、振り切ってるところがそれはそれで興奮するのかな?シチュエーションは好きです。
結果にコミット
こんなかっこいいトレーナーいたらジムにかよいたい!こんな感じのダイエットすごくいい!!エロさにコミット!!
by 肉厚あげ-
絵が可愛くて好みです。
が、ラストの三人での絡みは残念でした。
気付かれないままの方が、話の流れとしては好きです。by sherry-