みんなのレビューと感想「あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵も可愛くてとても読みやすくていいです。めちゃこみにある作品の中でもオススメです。なぜもっとヒットしないのか。
イラストがとても可愛さもエロさもあり、ストーリーのドキドキ感も大好きな作品です
サブリさんがエロかわすぎて‼次々と読んでしまいました!
最後の別の話も男の子の可愛い反応にドキドキしたby 匿名希望-
よかったです
タイトルから気になって読んでみましたがとてもよかったと思います。少し読んだことのない内容だったので新鮮でした。
最初の展開が最高
キャラ、シチュエーション全てにおいて素晴らしい。個人的には冒頭の雑魚寝でのシチュエーションをもう少し続けて欲しかった。とはいえその後も好みのシチュエーションが続いており女の子も可愛いしストーリー的にも好み。続きが楽しみです。
by 智行-
最高
ストーリー性やキャラクターなど満足。これからの展開が気になる。
by ネオインテリスタ-
表紙より中身
表紙の絵は正直そそられないなと思ったら、中身を見てみると体がとても綺麗に書かれていてそそられ、内容もリアルに近くどんどん続きが気になる展開になっていく。
by ラウワン-
綺麗です‼️
絵がとにかく綺麗だなぁと思いました。
栄口くんと左振さんのやり取りもハラハラしたり、ゲームの名前見えた時の「えっ」ってキュンとしたり、エッチなシーンもドキドキしました。
DKの彼も可愛いし、今後の栄口左振と赤町DKの2つの関係が今後楽しみです‼️by トータカ-
かわいい
とにかく女の子がかわいすぎる。
いろいろなからみしーんも楽しみです!
これからも期待しています!!!!by ユキノン-
面白いよ。オススメします。キャラもかわいいし内容もいいと思う