みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
乙鳴アフロ(プロフ付)
ドキドキ
題名を見ると、軽いセフレの話かと思ったけど、なかなか純愛で読んでいて面白いです。
絵も可愛くて30歳⁇には見えないけど、引き込まれて読んでいます。by 匿名希望-
結婚してまで言ってしまった(笑)
でも結果よかったです。
もっとLOVEでイチャイチャエロが見たいです。by 匿名希望-
良かったです!
この作家さんの絵が好き好きです。 今まで読んだ作品の中で、一番良かったかも!
お互い 相手を思うばかりに セフレで....も一緒に居たいって 切ないけど サクサク読んでしまった。
お互い 素直に好きと、言えて良かったです!by 黄色いハンカチ-
かわいい。
女の子もかわいいし、男もイケメンだったのでとても見やすかった。
女の子のキャラが好きだなぁと思いました!一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
絵が可愛いし主人公がとっても愛されている感じが伝わってきてとってもよかったです!続きが気になります。
ゆるふわ
世界観がふわふわしててすきです
幸せになってほしい
おひとよしなところもかわいいですね
続きがきになるby 匿名希望-
作者さん買い
アフロ先生、絵が好きでたくさん読んでます。特に溺愛系が好きです。個人的には男の人の顔がひょうひょうとしてる感じがグッときます。顔も好み。
by ぐ〜まま-
これめちゃくちゃいい。絵がきれいなーと思って読んでみたら、主人公2人ともかわいい。でももうちょっと男の人がグイグイきてほしかった。
あるあるからの
酔ってあるあるからの関係。彼女が溺れていく感じが可愛いです!
イケイケ男子に弱い、現実もそうなのかも。by 匿名希望-
ちょっとうらやましい
始まりは現実味ないけれど、道端にいたイケメンを解放してそういう関係になるのはちょっとうらやましいなードキドキって思って読みました。3人目!?と驚きましたが。。。
by あいsan-