みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人ともキャラ的に大好きです笑
ちょっと抜けてる祐一君良いですよね〜!
冷静なさちちゃんと良いコンビ!!
どんな完結迎えるか楽しみですby ぎんろー-
この作者さんの作品が好き
この作者さんの描く顔や濡れ場のアングルや責められ方が好きで何作品も読ませていただいてます。
こちらも例にもれずよかったです。by 匿名希望-
もう最高でした!
かわいい!かわいい!かわいすぎます!!
最初の始まりはともかく、こんな恋愛いいなぁ〜ってキュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
面白い!
佐久間くん、イケメン過ぎてあれは惚れるわ~(笑)少し、お人好しみたいだから幸せになって欲しい~と思いながら読みましたが、隣の社長・・・に出てきた嫌な元カレ(お約束ですよね)であんな一面もあったのか~って感じです。
by たろピー-
キャー💦アマ甘すぎる❤️一晩中くっついてるなんて🎵でも、バツイチで結婚する気なしか〰💦とりあえずせふれだよねっ
絵が好みです!
中田さんと佐久間くん、これからどうなるの??地味な中田さんといろいろ残念?!な佐久間くん。雨の中、通りで寝ちゃってるってありですか?!と思いましたが、まあいいでしょう。佐久間くんが早く考えを変えてくれるといいのですが。
by Nickey1111-
セフレの関係をお互い提案するけど、ホントは2人ともとても純粋だと思います。お互いの優しさが伝わる素敵な話です。
セフレといえどもほぼ最初から本気だと思います。ギスギスしてないほんわかした絵とストーリーで私は好きでした。
ドキドキ
題名を見ると、軽いセフレの話かと思ったけど、なかなか純愛で読んでいて面白いです。
絵も可愛くて30歳⁇には見えないけど、引き込まれて読んでいます。by 匿名希望-
良かったです!
この作家さんの絵が好き好きです。 今まで読んだ作品の中で、一番良かったかも!
お互い 相手を思うばかりに セフレで....も一緒に居たいって 切ないけど サクサク読んでしまった。
お互い 素直に好きと、言えて良かったです!by 黄色いハンカチ-