みんなのレビューと感想「金の溺愛、銀の激愛~一晩で何度も抱かれて…」(ネタバレ非表示)
略奪なのかな
んー、略奪愛みたいに描かれていますが、もっと抵抗すればいいのに、なんか流されてますね
絵がこのみならいいんですが、ムスタファがあまり好きじゃない。。by ななし子♥️-
初めの方だけでは、突然の出来事っぽくて背景とか経緯が分かりません。何故こうなったのか?みたいな。婚約者がいて、その婚約者を愛しているのに、あろうことかその婚約者の弟に純潔を奪われるヒロインが悲惨過ぎる!でももっと信じ難いのは、その弟を好きになろうとしてるところです!続きは少し気になるけれど、絵があまり好みではないのと、チケット代が高いので、途中で終了。
by アキロン-
終わり方が
兄弟二人とも好きになってしまった主人公
紆余曲折ありながらも最後はどちらを選ぶのかなと思って読み進めていったら
え、そういう選択なの
というイマイチ私的にはあっけなく終わってしまった作品でしたby アズアズr-
異国話
ピュアな女性は見染められるのね。どちらも玉の輿っぽいのに、愛するタイプは一緒。しかし、二人ともかなり強引だわ。
優柔不断な恋愛
好きな作家先生です。初めて?の3Pモノでした。トライアングルなラブストーリーはキライではないけど…今回はちょっと優柔不断し過ぎて…出来れば兄弟のどちらかとが良かったな。
by やまらっき-
2人ともとてつもなくイケメンなのだろうけど、大してイケメンに見えない。絵はイマイチ好みじゃなかった。
ありえない
絵は綺麗だけど、いつも2人の男性から好きになって2人共関係をしてやりまくるという内容は何故だろう。たまには違う内容も読みたいなぁ
すごい過激な作品!でも、美しい女性の理想のような2人に愛される主人公は羨ましいですね。普通に考えたらありえない設定ではありますが、少女漫画ならではでいいんではないでしょうか。
所々で絵がすごく雑になっててびっくりしました…。兄弟で一人の人とか現実味はないですが…マンガですから(笑)
イマイチ
話の流れがイマイチ。。。
婚約者がいるのにその弟を好きになり優柔不断のヒロイン。なのに体を許すという。
で結局は2人で、、、というオチ。by 匿名希望-