みんなのレビューと感想「嘘からはじまる社内恋愛 エリート上司とキケンな秘めごと」(ネタバレ非表示)
15が最終話?
本筋は上司と部下の二人の恋愛模様。数話毎に隠れできる上司の仕事ぶりがテンポ良く完結されて、彼女の一途さと彼の彼女への想いにエロも入っていて楽しく読めました。この作者さんの作品はしばらく無料と最終話周辺を読んで終わりにしていたのですがポイントに余裕が出来て全話読み加えていくウチにハマりました。
by 89122-
主人公は一生懸命でかわいい感じで、上司はサボってるようでめっちゃできるイケメン!!途中まで読みましたが、これからの展開が楽しみです。
by たぬき煎餅-
キュンキュンすること間違いないです。
内容も、おもしろいしとにかくかっこいいです。
絶対おすすめします。by むうやん0913-
この作者さんの作品は、ただエロイだけじゃなくて、ストーリーがしっかり面白いので、読んでいて、どんどん続きが気になる作品です。
一気に最後まで購入して読みました。
絵も綺麗だし、文句なしです。by 匿名希望-
小田三月先生の作品大好きで、全部購入しています。
この作品もやっぱりストーリー面白く、絵も個人的に大好きです。by 匿名希望-
作者様が描く男性が大好きです!
ストーリーもハズレがないので、新しい作品が出たら迷わず読んでます!
これからも期待していますby 匿名希望-
小田三月さんが大好きですべて読んでます。
今までにない大人な登場人物でとても新鮮です。
表紙?の絵が前と雰囲気が違うように感じましたが、中身はいつも通りでした。by 匿名希望-
作者さん買いです‼︎
面白い‼︎
作者さんの描く男性はいつもクールででも好きな女性には甘々なストーリー!先が読めちゃう感じなんだけど好きで毎回読んでしまいます!
今回もニヤニヤしながら楽しませて頂きました‼︎by 匿名希望-
作者買いです。
安定の絵の綺麗さとストーリーのキュンキュンさが素敵でした。
あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
凄くすき
作者さん買いです!この作者さんが描く男性はカッコ良くてクールで、女の子は純粋で真っ直ぐで可愛い❤️
この作品もいつもながらキュンキュンしました(//∇//)by 匿名希望-