みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いいわぁ
もう2人とも可愛すぎてドキドキしてしまう。ドキドキしながら続きを読みすすめていくのが楽しいです。早くどんどん先が読みたい!
by 空蓮叶-
イケメンな上に絶倫だなんて最高です!本当は優しい所とかずっと好きだったなんてかわいすぎます!
毎日無料の更新楽しみです。by ぽりっこ-
三浦くんがかわいすぎてハマってしまいました◎
主人公がちっちゃくてかわいいのはもちろん、三浦くんが常に優しく接していてきゅんきゅんします〜
もっと三浦くんの野獣感みたいです!楽しみにしています^^by のあののあのあ-
とにかく可愛い。男の子の不器用さも、ちょっとキュゥっと来るものがあります。絵も綺麗で読みやすいのでお薦めかも。
by Nico*-
無料10話まで読んで
三浦くんの、無愛想で不器用なのに、絶倫☆
大島さんラブ♡で溢れてるところが可愛い!!
これからの2人の進展も読み進めていきたいです♪by あよね-
良い
少し展開が読める感じはありましたが、純粋な2人がどんどん進んでいく感じがとても見ていていいなと思いました。
by おいさ-
真山しん先生のマンガはコミカルもあり、でも絵のタッチも綺麗で面白い!コミック化してほしいとずっと思っているけど、ならないから悲しい。
by くきのり-
大好きな作品の1つになりました!とにかくピュア笑
こういう男の子嫌いじゃない!意外にも積極的な部分もありで、面白いですよーby ppさん-
大好きな作家さん。
・・・・・レボリューションが大好きでこちらも無料になったので読み始めました。
とても好きな作家さんの一人です。
なんせ絵がツボ。面白いのにエッチなシーンは女の子のお顔がエロい!!!!
・・・・レボリューションの潤さんばりにこの子も可愛い♪by HORIHORI-
さすが真山先生
セック◯とは!?なら、真山先生のお得意コース!?
ほんとに真山先生のストーリーは突飛で面白いです。
完結にはなっていませんで、続きあるんじゃないの?と思ってますがどうなんでしょうかー?by ゆるふわももりん-