みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ピュアピュア
2人ともピュアな感じでかわいいです。絶倫の彼はほんとに主人公の子がかわいくてしょうがないんですね。正直内容がほぼ無いんですけど💦、初々しい2人がしてるの見てるとほっこりします。TLにしては、最中の描写少なめです。
いきなりエッチなシーンから入るものの…
内容は女の子が小さなせいもあるけど可愛い
オフィスラブストーリー
好きすぎて冷たい感じになってた?みたいだけど、展開も早くて直ぐにラブモードで面白い。by ジャグっちん丸-
ちょっと最初展開が分かりづらかったですが、オフィスラブですね。三浦くんと読んでいますが。おもしろいです。
三島君カッコいい!
無口な男性が、好きな女の子に対してだけ絶倫って設定は大好きなのですが、最初はそれほど絶倫さは感じられません。
これからなのかな?
とにかく、三島君がカッコいいし、ヒロインも一生懸命で好感が持てます。
これからに期待してます。by さらコミ-
エロかわストーリーだし 三浦くんの不器用さも かなりイイ
けどヒロインが もうちょい可愛いと良かったかな
絵が時々荒くて 女の子に見えないことがありましたby 匿名希望-
かわいい!
15話まで読みました!2人とも可愛すぎる!!
最初はよくある話かなーと思いながら読んでましたが、だんだんと2人の可愛さに引き込まれ、、ポイント無くなったので課金して続きを読もうと思います!by 匿名希望-
イラストも綺麗でとても読みやすかったです。エッチな漫画ですが、ドキドキ要素もあってすごく楽しんで読めました。
いい感じのデコボコカップルですな。たっちゃんは身体に似合わず寂しがりなのに、成美さん男前な感じもいい!
すごくかわいらしい恋愛だなあと思いました。男の子も女の子もかわいいです。最中のシーンは短めであっさりかなあと思いました。
楽しみに
絵も可愛くて、朝比奈さんがこれからどんな感じで絡んでいくのか、キュンキュンしながら、楽しみにしながら読んでます。