みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

背が低い女の子
の気持ちが解らないけど、背が高い男性は小さい女の子を好むって日本人は多いから、こういう漫画が多いのかな?読んでるけど背が高い私にはキュンポイントが解らないから見つけたいと思っています。
by なつからのみかん-
なんとなくありえる日常で面白いけど三浦くんも女の子も大丈夫かな?
見知らぬ女性が飲み物落とすとかドキドキよりギャグっぽくて読み続けるか迷いました。by たまたに-
あ
お試し読みをしてみました。そこまで、
でしたが、好きな人もたくさんいるんですね、またいつか読んでみようかなby なああああみ-
こういう漫画の設定がどんどん面白くなっていってて、感心しながら読んでます。でも本当にありそう…好きな人と目もあわせられない、ってうん、ありそうです!
by さささささささははは-
ストーリーも可愛くて好きなんですが、何よりこの方の描くモブがクセ強すぎてそれを楽しみに読んでしまってるところがあります。
Hシーンを読みながらも秀逸なギャグ漫画を読んでいる、一度で二度美味しい作品になっております。
大好きです。by はむおに-
よきだけども。
主人公が無愛想な彼を好きになっている瞬間が分からない。何となく後付けな感じ。彼が主人公を好きな理由はわかったけども。
by リーダーII-
絵が見にくいです。
こういうお色気系で、低評価つけるのは珍しい感じですが…絵が見づらく分かりにくい。
ストーリーもそこまでドキドキとか無いです。
ヒロインも可愛くないですし。残念。by むむむむ!!!-
カテゴリー的にはえっちな分類なんだろうけど、なんだろな、絶妙にクスっとくるというか、いい感じの笑いのセンスをお持ちの作家さんですね。
by きゃべつー-
自分にだけ発情してくれてそれが絶倫ときたらもぉ最高ぢゃないかーー彼がめちゃくちゃ可愛い見た目大人しそうな感じなのに絶倫とのギャップ
by ゆきせーちゃん-
絶倫?
絶倫感が伝わらない!
でも時江さんとか、面白くて読みたくなる!笑
ギャグ漫画感もある、エロさもある感じが好き!by ジャジャン-