みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無愛想な彼と小柄な彼女の組み合わせ…初めてでしたが面白いです!ツンをなくさないと不安になるよーと思いながら読んでました笑
by 電球明るすぎ-
なんかいい
なんか不器用なかんじがいい。かっこいい。
女性の反応もなんかかわいいし好きな感じです。また読みたいと思います。by ふじば-
好き
絵がすごい好きです!カッコいい&かわいい!あと無愛想…と言うか真顔で溺愛する感じサイコー!いちゃシーン見たい!
by めちゃわかば-
気になる!
やっぱり恋愛系は読んでてキュンキュンしてドキドキしちゃいます!!続き気になるー♪マンガ読むのがストレス発散です!
by TTmさん-
純粋な
純粋な男の子は可愛い読んでてキュンとします。
そんなにエロくないから、純粋な二人の関係を見ている感じ。変な邪魔は入らないでほしい。by 匿名希望-
占いを信じ、好きな人を困らせないように避けるって、可愛い人だな。それが真実とは、素晴らしい。そんな人、見つけてみたい
初めて読んだ時は、めっちゃ愛想悪いし、めちゃくちゃ嫌われてるやん!って思いましたが、まさかの逆パターンで良かったです!
癖がなくきれいな絵
純情で大型犬のような三浦君が非常に可愛らしい。大島さんの方が外見的に小柄で幼く見える設定ではあるが、彼女は優しさの方が目立つ。お似合いだとは思うが、美人の上司朝比奈さん(男性)とも似合いに思える。
無料配信だったので気になって読み始めました。はじめはイマイチかな~っと思ったのですが読んでいくうちにはまりました。
最初は避けられると思っていて、妙に気になる存在。ちょっとしたきっかけで二人は急接近!そのあとの2人の親密度はサイコーです。早く続きが読みたいです。