みんなのレビューと感想「踊る阿呆と腐れ外道【短編】 第壱話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 絵がとにかくきれいです。
 明治時代っぽくて、ロマンを感じさせます←
 どうなっていくのか…先がどんどん楽しみになるお話です。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!好きな絵柄だったので、読んでみたら久しぶりの大大ヒットでした!
 内容も独特で面白かったです!!
 大満足。by 優こりん-

0 0

5.0 かわいそうな、少し気持ちが潰されそうな内容です。
 幸せになってほしいですが、まだまだいろんなことがあるんだろうなと。by 匿名希望-

0 0

5.0 このドロドロに入り交じったそれぞれの心情を一つ一つ丁寧に考察しながら読ませて頂きました。
 シリーズ化していて3話ずつなので読みやすくて良いですね。気になるところで終わって居るのでポンポン次話を買ってしまいます笑by すたんすとん-

1 1

5.0 題名のインパクトに惹かれて読んでみました。
 絵がキレイだし、ストーリーも切ない感じでたまりません。
 大正ロマンな感じも好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かった~絵がキレイで好みでした。読みやすいし、ストーリーもいいです。先が気になります!早く続きが見たいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 なんか好きだなー
 吉野の気持ちもわかるし、複雑だよなー
 でもエロい。エロさがどんどん加速してく感じもするけど、どーしたいのか先が気になる。by 匿名希望-

0 0

5.0 今後が気になります!60ポイントはちょっとお高めで、50ポイントで読みたかったけど…

でも、気になって読んでみました。
 話はたぶんよくあるやつ。
 美しく野望ある主と美しく冷静な従者…そして、美しくてちょっと病み気味の大旦那の三角関係。

絵がきれいで、明治時代のような世界観。
 今後3人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-