みんなのレビューと感想「海の家でハーレムバイト! ギャル&処女とビーチでエッチ」(ネタバレ非表示)

3.0 絵もまあまあ綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです by ルート39-

0 0

4.0 面白い海の家ですこんなことがあったら毎年バイトする。話の内容も絵も綺麗でいいと思います。他も読んでみたいです by ゆーゆゆあ-

0 0

5.0 海の家で夏限定のバイトとして海の家でバイトがある。そのバイトで、男である主人公とヒロイン二人の三人でバイトする事になる。
 それも海の家という場所という事もあり、水着でバイトだ。by 鏡石リン-

0 0

3.0 うーん冴えない男とひっちとまじめちゃん
 うーん、ざっくりな感じの内容でなんとも言えない
 お話は、よいのかな?!by ローズマリマリー-

0 0

4.0 女子2人のエロさたまんねぇ登場する女子2人のエロさが良いですね。
 クール系貧乳大学生、ギャル系巨乳美少女の2人との行為はとても楽しめる内容だと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 うへへへへ。ギャルさいこー!こんなにエロエロでムチムチなギャルちゃんとお近づきになれるなんて、たまんないですね! by 匿名希望-

0 0

3.0 童貞くん、おいしいね!
 実際、真夏の海の家でバイトしていた自分から言わせてもらうと、こんなおいしい事は絶対無い!シャワー室なんて狭くて無理!でも漫画ですもんね。個人的には一人目の女の子の方が好みです!!by 匿名希望-

0 0

3.0 まあまああんまりストーリーは面白いのは無かったけど絵が好きだからまあまあかな by 泥-

0 0

4.0 続きが気になる二人の美女と男性が、これからどんな展開になっていくか楽しみです‼️
 個人的にはどちらかとだけ結ばれるそんな最終回はいりませんby 匿名希望-

0 0

5.0 良いこんな事がほんとうにあったら、バイトでも楽しいんだろうなと思いました!
 じっさいこんな可愛い子と一緒に働く事なんてそうそうないのでby 匿名希望-

1 1