みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とにかく男の子がすごくタイプです♡
クールだけど主人公を昔から溺愛していて、それが一切顔に出ないところがたまりません!
絵も可愛くてきれいです。
完結まで買い続けると思います。by 匿名希望-
妄想?すごすぎて、おもしろい
寡黙だけど、脳内がおもしろい。
早く続きが見たいよー。by 匿名希望-
初恋、一途、初めて❤
無料だけのつもりだったのに気付いたら全話買ってた‼彼女初めてなのに展開早ッ‼と思ってたらクールなイメージの彼は実は彼女が初恋でずっと一途に好きだった❤彼女以外考えられないと彼女が初めてでした❤初恋、一途、初めての三拍子好きです✨元女嫌いはお姉さんが原因かな?彼は言葉が足りないというか超不器用で笑えます(笑)彼女彼のお互いの気持ちが分かるのも良いかも✨👍✨更新楽しみです🎵
by マドンナリリー-
いい意味で裏切られる!
はじめはなんとなーく無料からはじまって、変わった設定だなーなんておもってたけど
ややギャグまざってるのにめちゃめちゃ官能的なシーンがあって、
久々につぼです!by 匿名希望-
かっこいい
こういう無表情で何考えてるかわからない系男子大好きです。それでいきなり押し倒してくるとか最高ですね。絵も綺麗でした。
by aimikaze-
タイトルが気になってお試し読みました!
もう最高(*^^*)
まだお試ししか読んでないですがはまりました!
一輝クンカッコいい(///∇///)
主人公がうらやましい(///∇///)by 匿名希望-
二人とも天然なのか?
あかねもかずきくんも初心な天然!
見ててこんなことないでしょ(笑)と思いつつおもしろく読んでいます。
早くちゃんと気持ちを伝えあって欲しい!
そして個人的にはかずきくんのお姉さんの恋愛も気になります。by も・ω・な-
ハマりました〜❤︎
困っている主人公ちゃんの初恋の人が助けてくれるという設定にキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
幼馴染の実家がラブホ⁉︎〜ハジメテなのに
実は昔から両想い!羨ましいですよね。お互い初めてなんて、特に新鮮。お互いを大切にしているのが分かります。ただ、お互い気持ちが上手く伝えられなくてもどかしいです。
ドキドキ
すごい胸きゅんです!!
どんどん続きが読みたくなる〜by 匿名希望-