みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

悲運なヒロインを拾ってくれた幼馴染くん、クールかと思いきや、ヒロインのこと大好きじゃん!そこにグッときました。
カッコいい幼馴染と身体を重ねていくのか気になりました。ポイントが貯まったら、購入してみようかな。あんなカッコいい幼馴染が居たら良いなぁ。
ストーリー的には嫌いではないですが、幼馴染の男性が全然かっこよくないですーー!なのであまり感情移入できず、、、もったいないですね。、
無料につられて読みました。絵がきれいで読みやすいです。ラブホに住むことになるとは面白いです。彼の豹変ぶりがこれから気になりますね。
サイコー♡
顔良し!設定びっくりするけど、よし!絵もよし!見やすいし興奮してしまう!きれいなタッチで久しぶりにあたりの漫画に出会いました♡
1話から2話まで無料キャンペーン中だったか読んでみました!!
絶妙なところで終わってる!!ポイントが入ったら早く続きがみたい!
だけど、働く覚悟を後悔させてやるって、いって行為に及ぶメンズの気持ちはまったく理解できない(笑)できない、できないけど、このさいそんなことはどうでもいい!(笑)
早く最後までいたしてほしい♡by 匿名希望-
かずきさんがかっこよすぎる。
ところどころでギャグ的なおもしろさがあったりして、読んでてもあきないでたのしめました。by のぶく-
あんまり
無料だったから、読んでみました。実家がラブホという突飛な設定で個人的にはあまりはまらなかったかなーって感じです。でも絵は綺麗ですきでした。
無料分を読みました。
久しぶりに会った初恋の人に助けてもらい実家に住まわせてもらえることになるが、
実家がラブホだった。
それはいいとして、すぐに押し倒して始まるなんて…展開が早い…by 匿名希望-
実家がホテルとかなんかちょっとできすぎてる!?って、思ったけど、好きな人とできるこんなチャンスなかなかない!