みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)
NEWせっかく就職をした会社が倒産してしまい、住む家もなく人生どん底なときに、おさななじみとの再会。しかも実家がラブホだったなんてすごい展開。
by 豆豆まめこ-
NEW面白かった
塩系の彼氏さんかと思いきや、激甘でした!
そのギャップに燃えるし、話の展開もすごく良くて、読み応えがありました。by もりのぷーさん-
幼馴染
ずっとお互い好きだった幼馴染に再開して、彼がオーナーのラブホテルで、働くことになった主人公。なぜか酔った勢いで、そういう関係に
by yu96-
すみません。無料4話で退場。絵もあまりハマらず、内容も???な感じでした。まぁ、好みがありますからお試し読みしてください。
by ぽちミケ-
無料分だけ読みました。絵はあまり好きではないのですが、ストーリーは面白いですね。続きが気になるので、課金して読んでみます
by Arbeitsbuch-
初恋が幼馴染でってよくあるパターンだけど、何を考えてるかわかりづらいかずきと、実家がラブホ経営と設定が面白くて先が気になって仕方ない笑
by かりこく-
いいわ
確かにびっくりするくらいにエロいけど、話しにストーリー性が有ってただの色物だけじゃ無くてすごく良い。課金です。
by しんおじさん-
偶然想ってる人と会って、身体の関係になって、仕事まで得られて良かったですね。絵は男性向けですね。実家がラブホというのも、子どもは大変ですね。
by ライナス。-
ある?
こんな話の展開ありますか?ほんとマンガって感じ。とても非現実的な話だけど、ついつい見入ってしまう。この先楽しみ
by えまあと-
エロい❗
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-