みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料配信のみ
無料配信されていたものを2話読みました!
絵が綺麗で読みやすく感じました。
内容はなかなか現実的ではありませんが、そこは漫画なので◎by 匿名希望-
二話まで
二話まで無料で読みました!☺えはそんなに好きじゃないけど、ちょっと続きが気になりました!☺実家がラブホってそのままの表紙、綯いようでこれからどうなるのか、楽しみです!((o(^∇^)o))もし、おやが、ホテル経営してたら私は手伝えないなぁ掃除とか大変そうだし!( ̄∇ ̄*)ゞ主人公にはほんとにがんばってほしい!
by あのん!-
幼馴染もの好きです。これから二人の関係がどのような内容になるのか楽しみです。二人ともお互いに好き同士みたいですね。
おさななじみっていいですよねー!!そんな恋愛してみたいです、!きゅんきゅんしました!!いいですね!!
タイトルにひかれ立ち読みしました!
気になったものの、購入したいと思うまではいかず、やめてしまいました😅by 匿名希望-
途中までですが、おもしろかったです。彼と彼女の性格の設定もおもしろい。彼女の意地っ張りなところ、好きです。これからが楽しみな作品です。
ドキドキ
久しぶりにあった幼馴染がいけめんになってしかも自分のピンチのときにあわら荒れてきゅんきゅんしちゃうしいろいろびっくりすぎだけど、きになる
by kyr2-
実家がラブホだなんて~なかなかなさそうですよね。でも、ホテルに入った時点でそうなるのかと予想はしていましたが。でも、作品的に面白いです。
by KMTM-
絵も可愛いし、エロさもありでおもしろい!!
2人のやりとりがまだ無料分しか読んでないから、先が気になる!by 匿名希望-
幼なじみのおはなしはすごく好きなので、今後の展開に期待しつつよみすすめています。
今のとこ、結構おもしろいです。by 匿名希望-