みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
親と大喧嘩して、あこがれの東京で、就職したのに・・・。わずか3ヶ月で、倒産。初恋の相手に、再会して。2人の絡みが、とても面白い作品でした。
by ひ☆だ☆ま☆り☆-
彼氏が表情少なめなのが良いです。彼女が表情豊かなのでバランスよくて、胸焼けしないでサクサク読めます。ラブホが舞台なので、従業員も大人だし、エロも安心して読めます。
by 柚子豆腐-
おもろい
実家がホテルなんて、カタキの人じゃないのかしらと思うんだけども、優しいご子息で、や、ちょっとSかなー、
by しゃけまよとし-
よくあるストーリーかと思って読んでみたけど、思ってたより純情だった!
しかも、ヒロインだけじゃなくて、彼の方まで純情とは…やられた…(笑)
一見、過激そうなタイトルなのに中身はほんわかしてるところも多いし、読んでて面白い!続きも課金しようかなー。by 匿名希望-
可愛い
まだ無料分ですが、初恋の人とムズきゅんな感じが羨ましい(笑)クールイケメンとほんわか彼女、完結してるから最後まで見届けようかなと思います✨
ドキドキ
幼なじみの実家がラブホって、ドキドキしちゃいますね。
わたしもこんな優しいイケメンの幼なじみがほしいです。by 匿名希望-
幼なじみで、昔から相思相愛の2人が結ばれるって、やっぱりシチュエーション的に良い!何考えてるがわかりにくい彼だけど。
いいよ〜
恥じらいとドキドキがある。
エッチするにしても、恋愛にはこれは必須!
これがないと、見てる方も気持ちが盛り上がらないからねえ。by ナメチェンコ-
純情な彼氏
見た目の落ち着きからは、考えられないまさかの初!びっくですです。ラブラブな二人に成っていくのか、楽しみですね✨
オススメに出て来たので読み始めました。
始まりはよくあるパターンのお話な感じなんですが、2人の会話の掛け合いが絶妙でサクサク読めます。
エロもいいです。by 匿名希望-