みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)

続きが気になる
無料の分だけは読んでみましたが、とにかく絵が綺麗で続きが気になってどんどんポチッとしてしまいました。
by ユリアまま-
んー
評価高いですけど、わたしは途中でダメでした…。やっぱり、オンナの人がからんだりしていると興が覚めると言うかw
by あかしぬあかはやまたな-
レビューポイント高かったけど
絵が綺麗ってレビューに書いてある人が多く、レビューポイントも高かったけど、私の好みの絵ではなかったです。残念。
by ピーマンピッピッ-
2話まで購入しました。絵が綺麗だったので読み始めましたが、女性の登場人物の扱いが雑だったので自分には合いませんでした
終わりはよい
絵のタッチが好き嫌い分かれそうな感じではありますが、男性キャラにマッチしている雰囲気です。
ハッピーエンドで最後はすっきりした終わりですが、そこに到達するまではいまいち感情移入もできないしテンポも微妙な感じがします、、by 匿名希望-
リアル
かっこよくてエロいです。
二人の関係性に徐々に変化が出てくるのは面白いですね。
続きが気になるので課金しようかなと思いますby 匿名希望-
軽い
細かいことはどうでもいいんだよ、絵面が美麗なBLが読めりゃ満足なんだ!という人向け。
ストーリーは雑です。
普通にヤリチ.ン友達で、お互い性対象になるとか…???
一応全話読んだけど、別に特別いいとこはなかったです。絵が綺麗なとこは好き。可もなく不可もない。by 匿名希望-
レビューが高評価だったので購入してみましたが、ちょっとダメでした‥表紙の絵は良かったんだけど実際購入して読んでみると攻め?の顔が苦手で‥
んん・・・
試し読みから1話を購入しましたが、興奮する様な感じではなく、この続きはどうなるかと気になるけど、期待できない気もします。
お試し読み
お試し読みで読みました!
話の内容はわかるけど、もうちょい
あともうちょい試し読みで読まないとなかなか見たいと思えない(笑)by 匿名希望-