みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
結局…
お互いが依存症なんだとは思うけど、男の子同士の無骨さとか不器用さがなんかグッとくるものがあって…
もどかしさが逆に新鮮な、ある意味純愛ですねw
続編求む!by あおい624-
攻が好き
話の内容は特に深掘りせずに、とにかくエロいのみたい人はおすすめかなーと思う。お互いになんだかんだ両想いみたいな感じだったし、受がすっごく可愛くなっちゃうのとかみててニヤニヤしました。絵はとても好み。
ただのヤリ○ン同士のお話かなと思いきや、ほんとは純愛っぽい落ちで、ストーリー性もあり、エロもあり、よかったです!
素直になれない
素直になるのに時間かかったね、でもそういうものだなって思って読んでました。
大切な人にほと、自分気持ちを伝えるのは怖くなるものかもしれないby 匿名希望-
作者買い
絵がとても好きで作者さん買いです。二人ともかっこいい。エロがすぎることもなくBL初心者には読みやすい作品でした。
作者さん買いです〜
こじらせ2人の恋愛は、なかなか深かったです。
心情描写がもうほんとに素晴らしい!
お互い傷つけて傷ついて、切ないけどハッピーエンドなんで許す!by ぷるぷる029-
絵がキレイです!!ただのヤリ○ンのお話かと思えば、実はすでにそこからが伏線で、りょうを手に入れるために尽力してきたという、ストーリー構成が面白かったです。途中胸が締め付けられるくらい切ない展開も控えていて、読み終えたときはジーンとしました。話のテンポもよくて、ついつい何度も読み返してしまいます!!
見たい!見たい!!見たい!!!
レビューもめっちゃいいし読みたーい!!
早く課金して読ませてもらいます!!by 匿名希望-
とても良かったです!
でも、色々あってのハッピーエンドなので、人によって好き嫌いがありそうです!私は好きです!by 匿名希望-
3Pからのってとこが
なんかエロいしかも女見ずに男の顔見ながらやるとか
描写もいいし
たぶん全部買うなby 匿名希望-