みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

一気に
絵が綺麗で気になり購入しましたが、面白くきゅんきゅんしました(゚∀゚)
一気に購入!!良かったです(〃ω〃)by 匿名希望-
受けも攻めも強気なところがまた良いです、、!!!友達関係から発展することの大変さで少しもどかしくてそこがまた惹かれます
攻めのドS感がすごいですね。やっぱり攻めはドSじゃなきゃ面白くない(^◇^)
おもしろいやつもあるけど少ないと思いますby 匿名希望-
ひなこ先生!!!!
最初は作者買いでした。
軽いやるだけのお話しなのかなと思いきや過去の話もしっかりあって、読み応えのある作品でした。
大好きです。by 匿名希望-
最後はすごくキュンとします!
作家さん買いで購入しました!
元々絵が好みなんですが、内容もかなり引き込まれました…。
2人の過去がちゃんと描かれていて、途中かなり重い感じにもなりますが、最後はすごくキュンとするハッピーエンドです♡by 匿名希望-
ダメ男から純情にジュブチェンジ
軽薄そうな赤西の行動がだんだん一途になっていく様がぐっとくる。3Pやってる時から実はもう気になってた?まだ4話しか見てないけど気になるので買います
胸がぎゅってする
最初から最後までずっと胸がぎゅってしてました。ほんとに泣けます。ストーリーもきちんとしていて、涼目線も赤西目線も丁寧に心理描写が描かれているので、頭にすっと入ってきます。素晴らしい作品です。
久しぶりの大大大ヒット!!!
星10個くらいあげたい!!!これは読まなきゃ損だよ~。エロものすごく多めなのに、キュン要素満載で、とにかく素晴らしい!!!絵は相変わらず綺麗で、さすがでした( 〃▽〃)こりゃ今年の殿堂入り間違いなしかと。
by みゅうみゅう1022-
!
色々素直に言える関係になれるのって難しいけど、この作品はよみやすくえわかりやすくて、勉強になった(●⁰౪⁰●)
作者さんの大ファンです😌
絵もお話もキャラクターも全部が大好きな作品になりましたぁ😄❤作者さんの大ファンだったので、今回も読ませてもらぃましたぁ❗良かったぁー😳✨どんどん読んでしましたぁ😆⤴続編お願いします❗❗❗