みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

好きな作品!!!!
登場人物の闇もそこそこでお互い過去を埋め合える人に出会って良かったです。これ続きあるのかな…?
読みたいですーby 匿名希望-
えっろ!!!
とにかくエロいです^_^
女子との3pも良いし、男子の絡みも…
実はBL初めて読んだけど、ハマりそう。by 匿名希望-
良き^ ^
タイトルやらしーなw
と試しに読んでみたら、ストーリーも絵のタッチも繊細で一気にファンになりました!
ただ内容がエロい話というのでなく、すごく心理描写も巧みで読み応えありました!by 匿名希望-
思いの外、ずっしり大作^_^
2人の過去が明らかになった後の、えっちなんて、ジーンとしちゃいます。末長くお幸せに💗続編、番外ないかな。by ゆめもん-
エロくて切なくて甘い
なんか表題からはあまり興味が湧かなかったんですけど、評価が高いのでちょっと読んでみたら一気にラストまで・・・
3ピーーとかはどうでも?いいですけど、でもまぁ赤西くんにとってはそれが諒くんといるための一つの手段だったのかな。
やりまくるだけかと思ったけど何だか諒くんの心の動きとか、二人の背景とか赤西くんの想いとかあって、かなりウルっときたりキュンとしたりしました。諒くんがヤケになっちゃうくだりから切なかったな~・・
個人的には事後の諒くんに甘い赤西くんがたまらなかった。by 匿名希望-
基本2人ともクズですが、
いろいろトラウマを抱えていたりして、苦悩してる様子とか、お互いわざと傷付けること言ったりして、
途中ハラハラドキドキしながら読んでました。笑
エロとお話のバランスが好みだったので☆5です!by 匿名希望-
BL初心者ですが最後は感動
レビュー評価が良いので読んでみました
最初は主人公も硬い感じでどーなるかと思ってたら、赤西君が良いスパイスになっていてすんなり入っていけました
男同士の絡みもちゃんと導入部分がしっかりしていて、後々の赤西君の想いや生い立ちにも、なるほど‥と思いました
最後は気持ちよく終わってホッとして
幸せな気分になり、涙が出ました
ありがとうございました!by おっふ-
絵も綺麗で話も面白くてどんどん読んでしまいます。
まだ3話までしか読んでないですがこれからどうなるのかドキドキです。by 匿名希望-
絵は結構キツめの感じで好みではなかったのですが、話はすごく好きです!ノンケの友達同士の話なので、葛藤みたいなのもすごく伝わり、とてもいい話でした!
良き!!
ちょっと頭身とか気になるけどそれをどうでも良くさせるくらいストーリーが良い。そして独占欲強い系めっちゃ好きだし鈍感でウジウジ?しちゃう系もたまらないです。読んでさんはないと思います!
by no15-