みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

やはり
素敵なお話でした…
ひなこ先生の作品は全て拝見してますが相変わらずの画力と内容の濃さで大満足です。ど素人ながら、これはこうした方が…と思う節はありましたが美男子が絡み合う画が素敵すぎて結果大大満足です!by 匿名希望-
この作者さんのお話で1番好きです。
一見軽く見える 2人だけどお互いの事 好きで気持ちは伝えられないのにする事はキッチリやってるっていうw
りょうのツンツン加減が好きです。
やっと両思いになれたんだから ラブラブなところみたいです。by 匿名希望-
すき!
絵が綺麗で好きです!
お互いがお互いにすごく執着してて、重いんですけどそこが良かったです。
展開が好みでした♡
受けがツンデレで可愛い♡
エッチなシーンも満足です。
ポイントがたくさんあったので、一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
まだ1話目だけですが、絵がきれいで読みやすいです。
というか、ふたりともイケメン過ぎます!
まだエロさがそこまで出てきていないので、次の話からが楽しみです。
ふたりがどんな風に恋心抱くのかも気になるところです!by 匿名希望-
ドキドキ
初め表紙は好みではなかったのですが、中身を読み出せば夢中になって読んでいました。
曖昧な出会いと関係からありきたりな感じはしましたが、最後に行くにつれて「ほほぉ…そう言うことか」と鼻の下が伸びます!笑
是非ごらんあれ!私は好きです!by shomi-
面白かった
絵が綺麗で好き。
寂しい男と独占欲の強い男、ベストカップルだなw
女の子の立場があまりに酷いけど、綺麗な男同士のカップルは良いわ!
好きって気持ちが空回りするのが恋愛の醍醐味だね。
胸がキュンとするような、面白いお話でした。by ゴールドアポー-
タイトルから、食わず嫌いしてました。エロ場面ばかりなのかと。読んでみたら、絵はキレイだし、ストーリーもきちんとあるし、エロ場面は最高に色っぽいし。夢中で読み進め、何度も読み返してます。番外編をまだ読んでいないので、早く読みたいです。
二人とも大好きです。話の流れもおもしろく、早く次を読みたいと、一気に読みました。また何度も読み返したいです。
広告見て読んでみました。BL苦手だったけどこの作品は嫌悪感なく読めています。心理描写が面白い。最後まで読んでみようと思います。
イケメン同士腐れ縁。ノンケからの~みたいな設定大好きですので、とてもよかったです♥️(笑)
素直になれなくてすれ違ってしまって、どうなっちゃうのかドキドキしていましたが、ハッピーエンドでほんとうによかったです(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望-