みんなのレビューと感想「Fuck Buddy-ファックバディ-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

よかった!
一気読みしてしまった。
お互いに思っているのに、素直になれなくてすれ違って…
キュンキュンしました。by 匿名希望-
段々、お互いを意識して、両思いになっていく感じがいい。エロさも沢山あるし、読んでいて楽しい。恋人になってからもあるのでそちらの話も読んで欲しい。
最っっ高でした!!
最初は表紙の絵がどストライクで気になり、1話を試しに読んでみたのですが…
もうっ!続きが気になりすぎてそのまま一気読みしてしまいました♡!!
エロなシーンも濃厚な上に、手や目線などの動きや表情の変化などが細かく素敵でした!♡by 匿名希望-
普通に女の人との関係だったのに、急にボーイズラブに。
まぁ、ボーイズラブのが燃えますが。
なかなかラブラブになりませんが、ツンデレもいいですね。by 匿名希望-
いい⁉️
絵が好みだったし、レビューを見て覗いてみたら一気読みでした。
この作家さんの他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望-
ストーリーもエロも満足
女性との絡みや3pが地雷でなければおすすめの作品です
受けがガテン系で素直じゃないのに可愛いし
チャラい攻めも実は受けには一途
何度も読んでしまいますby 匿名希望-
作家目当て!
まあ~ひなこ先生の話炸裂!!!!
愛の歪みが素晴らしいです(; ̄ー ̄A
ちゃんと2人だけで恋愛出来るの?とは思いますが………by 匿名希望-
最高でした。
作者さんの絵が好き。攻めも受けもガタイがいいのがいい!顔も身体も色気ただよい過ぎです。
なかなか素直になれなくてかなりこじれまくったけど、上手くいってからのバカップルぶりは読んでて照れるほどでした。
この作者さんの中でも一番好きかも。by 匿名希望-
絵がとても綺麗なのに対して2人とも違ったワイルド系のような見た目をしていてとてもいいと思います。 主人公ふたりの気持ちを的確に表す言葉はあまり出てきませんがどういう気持ちなのかわかる描写なのでとてもわかりやすく、みててとても面白かったです。
by しゅうまひまひ-
涼のあまり表には出さないけど、赤西のことがすごく好きなんだなと伝わってきます。後ろからハグして帰りが遅いなんて言うところはめちゃくちゃキュンキュンしました!!!!そりゃぁ赤西はメロメロになっちゃいますょ!!!!