みんなのレビューと感想「インザケージ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
初めて読んだ作者さんでしたが、絵も内容もすごく良かったです。普段あまりオメガバースの作品は読まないのですが、この作品は読んで大正解でした!とにかく陽(はる)を溺愛するレンジくんがカッコ良かったです。ほかの作品もぜひ読んでみたいです。
イケメン兄弟!
主人公がいろいろと不憫ですが、イケメン兄弟から想いを寄せられています。
世間がオメガに対してなんでそんなに冷たいのか設定を読んでもよくわからず、主人公がかわいそうになります。
弟の方ももっと主人公を大事にしてくれていれば…!と思ってしまいますが、色々と事情があるんですね、きっと…。by 匿名希望-
もはや一目見たときかられんじくんは魂まで囲われていたんだね、オメガバースって初めて読んだれどよくわからない…とりあえずαは強くてΩは弱い立場ってことだけはわかった。
絵が
可愛いと思いました。
オメガバース自体BL初心者なのであんまり理解出来ていないのですが、気持ちの描写が面白いと思います。
スラスラと読めますが、また読み返したくなる感じです。by ミーユー-
絵がとてもとても、美しいです!!
お話も、オメガなのに、エロ重視でもなく、ストーリーとして楽しめました!by 匿名希望-
最後は感動
私的に望み通りの最後でしたが、途中の陽くんがかわいくてけなげできゅんきゅんしました。聡明なお兄ちゃんかっこいいなー。エロはそんなにないのでひたすらきゅんとしました。
オメガバース漁っててたどり着きました
浴びに絡み合う3人がとても美しいです、、、絵も綺麗で凄く読みやすかったです!by 匿名希望-
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
ストーリーは王道な感じでしたが、私は好みでした♪兄の執着ぶりと愛情が良かったです!!by 匿名希望-
気持ち悪い!
評価が高かったから購入しましたが。
え!えぇ?なんでこれがこんな高評価なのでしょうか。
はっきり言って気持ちの悪い設定、登場人物、恋愛。
全てが気持ち悪いです。by 匿名希望-
ちょこっと感想
オメガバースの作品はまだそれほど読んでませんが
これはなかなか面白かった、面白かったというか、オメガバースの王道的な?
絵も普通に好きな方なので最後まで一気に読みました。by 匿名希望-