みんなのレビューと感想「もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗でキャラクターもいい
年下イケメン男子がキュンキュン必須なエピソードで、、、なんてご馳走様です
女の子も可愛いし、何より絵が綺麗で好みなので読んでいて楽しい
まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみですby 匿名希望-
年下男子の豹変ぶりがいい
可愛い系の年下男子が男らしく攻めてくるのはトキメキますね〜
それが昔から知ってる従兄弟とか!お姉さんぶっていても堕とされるヒロインが可愛いです。by 匿名希望-
絵がかわいいけど
絵はかわいいけど、シチュエーションなどは結構エッチなかんじです。
ひとまず両思いになったけど、その後どんな展開で燃えるエッチになるか、今後が見えない。今までの展開でもうちょっと引っ張ってても楽しめたかも。by 匿名希望-
羨ましい!
自分の身近に遠縁で年下のカッコイイ男の子がいて、しかも、優しく助けてくれる、、、恋してまうやろー!自分の気持ちに気付いたあやねえ。これからいっぱいイチャイチャいて欲しい!
by 真下-
弟系男子が豹変するのいい!!!
両想いになってからの話がたのしみで
更新されるのが待ちきれないです!by 匿名希望-
読みやすい
絵きれいでとてめな読みやすいです!!
主人公、相手役の男の子も好感がもてます。
主人公が気持ちをみとめてからのラブラブな話もよみたいです!by 匿名希望-
ヒロイン、いきなりの告白&強引に迫られてびっくりして戸惑い、動揺を隠せないって感じ。 それはそうょね。異性と認識せざるを得ない状況だもん。
by ありにゃん吉-
えろい!えろすぎ!なんかSに豹変した弟くんがキュンです!なんか読んでるだけなのに妄想してしまうようなお話ですね。
無事に想いが通じあって。。
これからの 展開が気になります!!
もっと ラブラブエッチ期待します!by 匿名希望-
絵がものすごくかわいくて購入させていただきました。内容も面白いですし、キャラがみんないいです。満足の作品です。
by こさき-