みんなのレビューと感想「ディスティニー・パラダイス・ナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き
作者さんが好きで購入しました。
やっぱり良いっ!!
絵も好きだし内容も良かった!
レイとチカちゃん良いっ!!by 匿名希望-
絵が綺麗だけじゃない
色っぽい絵と、正統派イケメンで絵柄に何のケチのつけようもないくらい、すごく魅力的でした。ストーリーもかわいくて、ほんと読んで良かったし、この作者さんはハズレがないなって感じでした。ただ、タップじゃなくてスクロールで読みたかった…。作品には何の文句もないので完全に★5です。
芸能人に全く興味が無い男の子が芸能人と気がついたときに普通の驚き方じゃなかったのが、人として気にしてあげてるのだと微笑ましかった
作者買い
作者さんの絵がとても好きで気になったので買ってみました。画質が悪くて読みづらかったけど内容はとても良かったです
周りにあまり我儘や本音を言わず我慢するちかちゃんが、伶が出て行ったと勘違いして必死に会いに行くシーンがからの、「寂しかったよ悪いか」のセリフがたまりません!ちかちゃんが泣いて本音言ってる・・・!となりました。笑
内容も好きですが絵がすっごく綺麗。綺麗な絵が大好きなので他の作品も読みたいです!by ぺいあり-
作者様買いです!
BLのアイドル✕一般人は初めてだったかも。
スクロールじゃなかったのが残念。
なれてしまうと、読みづらい。
ほのぼのして、終始いいまとまりでした。
ストーリー重視で絡みがすこし足りなかったなぁ、なんて。
でも、勿論安定の星5です!by 匿名希望-
多分芸能人なんだろうなあと思いながら読んでましたが、全然知らないのをおかしそうにしてるのか可愛かったです。
再会から突拍子ないこと言ってるけど、どうなるんだろうか。
気になります。by 匿名希望-
レビューが良かったので見てみました。
評判通り、すごく絵が綺麗でストリーも面白くてついつい手がどんどん進んでいきました。
怜とちかちゃんの関係がすごく羨ましくも思えました。by 匿名希望-
良い~良い~♡
ちかちゃんは何気にイケメンだし、れいは売れっ子アイドルなのに健気だし~!!
エロは多く無いけど、ラブストーリーとして最高です!!
お幸せにって言いたくなります♪by 匿名希望-
評価が良かったので、呼んでみたら当たりでした!怜とチカちゃんの掛け合いがコントのようででも温かくて、描写が丁寧に描かれていたのであっという間に読みきっていました。内容重視で十分満足出来るBLでした!