みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なぜか目が離せない
むちむちでかわいくて、
おっとりしてるけどえっちで、
ヒロインからなぜか目が離せない。
実際近くにいたら友達にならないタイプの女だけど、漫画は気にならない(笑)by たこたこ13-
意外と
ポン貴花田先生にしてはなかなかセンシティブなかきはじめかと思ったがそこからかわすごい。画力の安定感。
みだら
絵がすこし古か感じたのと、はなし自体はそんなにおもしろくはなかったけどエロさは全然あったのでなんかもったいなかったですね
by アニメけったろう-
セクシー
題名も気になりましたが、絵のタッチがとても気になり読み始めました!
女性の表情などすごくセクシーで色気があり、同じ女性として、こんなふうになりたいなぁと思いました。
内容も面白いので、続きがはやく読みたくなる作品です!by 匿名希望-
エッチです
おっとりマイペースな主人公が本番となると大胆になるのでびっくりしました。
絵がエロいので見ていてドキドキします。by 匿名希望-
作者さんが大好きです!作中のヒロインがみんな美人でスタイルが良くて。
おっとりみだらな…のヒロインに限ってちょっと胸が大きすぎて好みではないんですけど、読み応えは抜群で、おススメの一冊です。by 匿名希望-
この作者さんの絵はいつも可愛くてストーリーも重くなく気軽に楽しんで読めるのでついつい購入してしまいます。今回も楽しんで読みました。
ヤバイ
とにかく絵が好みでエロくてヤバイ。
この後の展開が気になって仕方がない。
とにかく購入決定です。
楽しみ。by 匿名希望-
ぞくぞく!
いや〜年下の彼、たまらないです。エロいし、ストーリーもしっかりしてて、とてもいいと思います。何度もみちゃいます。
この作家さんのお話は、どれもすべて主人公がエロくて性格も可愛くて、魅力的すぎます。
主人公、30才に見えませんが、そんなことはどうでもいいほど、面白いです。by ミルッヒ☆-