みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あ
こんな物語は普通に考えるとあるはずはないとおもってしまった。しかし、漫画の世界なのでこういうのもアリだなと思い面白いと思った。
もともと先生のちょこぱ!が好きで他の作品に手を出した感じだがまあおもしろいby 匿名希望-
面白い?
どんなものか1話目を無料で試し読みしてみました。歳の差の年上の男旦那様と結婚したのにまさか裏切られるなんてって言う感じですよね。何かドラマでありそうなシチュエーションかもしれないですね。
この後はどういう風になるのか非常に楽しみですね。by はさはさはさはさはさ-
旦那がひどい
絵が綺麗だったから購入したけど絵だけでなく内容もしっかりしていて購入して良かった!
よくあるチョロインではなくバツイチで優しいがHが大好きという感じで曖昧な設定ではないところが良き!
でも最初の旦那との件はさすがにやばいと思った
浮気からの別れてくれはないよ...by 匿名希望-
おっとりいづみさんがめっちゃ色っぽくていい…年下の絡みもめちゃくちゃえろくていいな(*´∇`*)これからどうなるかわかんないけど続けて読もうっと(*´ω`*)他のマンガも見たけどやっぱりこのマンガ家さん好きだな!
普通の漫画としても
エッチなシーンもありますが普通の漫画としてもすごく面白くて、真剣に読んでしまいました。
アダルトな作品が苦手な方や女性でも気軽に読めるような作品でした、最終話まで一気に読んでしまいましたが、また続編を出してほしいほど気に入りました。by yuu___-
男性優位が嫌いな方オススメ
男性優位な、エロマンガばかりであきてたのでこれは良いです。大人しそうな可愛らしい女性が、したがり姫になるシチュエーション大好きなので。結構なオカズになります。M男君や、大人女子にオススメな感じです。抜けます?
by ビリビリ-
絵が可愛い
でも可愛い子作者さんも好きなので購入しました 読んでみてやっぱり面白かったので続けて読もうと思います
by きみっ-
作者の作品が好きで気になり試し読み。
巨乳なおとぼけっぽい主人公が、ひと回り年上の旦那に浮気されて離婚。その後、偶々介抱した年下の男の子と同居。更には同居の妹との3Pとか夢見たいな展開すぎて、男性には夢見たいな展開かも。by すいっとちゃん-
絵が好き
こちらの作者さんの絵が好きで購入しました。
おんなの子もおとこの子も美形だし、エッチだし、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
なかなか面白い!
ただのエロ漫画だと思いきや!
続き気になってきたな!笑
旦那カスだな!笑
こんな可愛い嫁さんなのに!by 匿名希望-