みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

3.0 おっとり主人公が、おっとりしすぎていて、それがずっと引っかかってしまいました。
 旦那に裏切られてあの無反応って、ありえますかね?(笑)
 一話しか読んでないので、特におもしろいかどうかまだ分かりませんが、ポイントが入ったらまた読みたいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 三上さんがエロくていいです旦那に捨てられて年下の彼氏と同居して、美味しくいただいたのか、いただかれたのかわかりませんが三上さんがエロくて巨乳なのでオッケーです by 匿名希望-

1 1

2.0 一話目を見て
 おもしろそうだったので購入しましたが、
 つづきはいまいちでした。。。
 ずっと読んでれば愉しくなっていくのか。。
 あまり期待せずに読むほうが良いかもしれません!
 続きの購入は無いかなぁ。。。by 匿名希望-

0 0

2.0 はじまりの展開の元ダンナが最低すぎます。正直気持ち悪いですが、女の子のイラストはとても可愛くストーリーも見応えがあります by 匿名希望-

0 0

5.0 男性優位が嫌いな方オススメ男性優位な、エロマンガばかりであきてたのでこれは良いです。大人しそうな可愛らしい女性が、したがり姫になるシチュエーション大好きなので。結構なオカズになります。M男君や、大人女子にオススメな感じです。抜けます? by ビリビリ-

0 0

2.0 絵がきれいなだけにおじさんとのカラーでの絡みは残念と言うか…。
 しかも浮気して離婚切り出してくるとか最低すぎ。
 新たな出会いがあったので、主人公が報われると良いなーby 匿名希望-

0 0

1.0 だめだ主人公がタイプじゃないです。何故かイラッとさせられる感じで、でもこうした女性に男性は感じるのでしょうか。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おっとりみだらな三上さん明るくてかわいいヒロイン‼
 性格も良くて一生懸命で何があっても気にせず明るく生きていけるのが素晴らしい‼by 匿名希望-

0 0

2.0 おっとりみだらな…めっちゃおっぱいでかい(笑)

あんな奥さんいたら浮気とかしないでしょ!!
 ってめっちゃH好きそう子☆by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が可愛いでも可愛い子作者さんも好きなので購入しました 読んでみてやっぱり面白かったので続けて読もうと思います by きみっ-