みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まず絵が綺麗だなと思って無料分を読みました。
獣人の姿も可愛くて私は好きです!
獣人でも愛す主人公の姿が素敵だなと思いました。by ばんちゃんちゃん-
☆3.8
望月さんが実は獣人で、いつも絡んでくる獣人は望月さんの弟で、2人ともヒロインに本気とか。トラ?獣人も登場して、一体この先どうなるんだろう?
by 茂辺地-
あり得ないけど
あり得ないとわかりながらも続きが気になって読み進めてしまっていました。絵がキレイで読みやすかったです。
by くまくま太-
最初は、どういうこと?って感じだったけど、読んでくうちに理解(笑)エッチシーンはよいです!早く続きが読みたい!
獣
好きにはたまらない話かもしれない。発情はヒロインのみにとかが理想的だけど獣なら無理なのかな。でも、漫画だし頑張れ
無料分までよみました。獣人との生活と、はっきりよくわからない世界観でしたが、獣人カレシはアマアマですてきです。
気になる!!
無料分を読んでいますが、
獣人と人間が共存する世界…。
ちょっと想像できないけど、気になりますねぇ…。
恋とかできるの!?体系的に大丈夫なの!?って、マンガなのに気になりますねぇ 笑。
気になるので、読み進めてみます☆by こう見えてマンガ好き☆-
獣人モノはいまいちハマれないのですが、こちらの作品は背徳的でファンタジックでなかなか楽しめました。続きが気になります。
ワイルド
獣人彼氏ちょっと苦手なジャンルだけど話しは優しいからちょっと読んでみた。だけどやっぱり性活はワイルド
獣人系のストーリーが最近多くなってきたような(  ̄▽ ̄)
絡みはちょっとあり得ない気がするケド、絵がかなりエロすぎて好きです。by 匿名希望-