みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

獣人がカッコいい!
この手の話はあまり読んだ事がないので食わず嫌いしてましたが レビューが良かったので試し読みしたら、まんまと填まりました(笑)!獣人がカッコいい!彼女を優しく包み込む感じがキュンキュンです。早く続きが読みたーい!女の子も可愛い!
by ちっちぽっぽ-
えろい!
獣人ものはあまりみたことないんですが、あまりのえろさに、どきどきしました!
最近ぶつ(笑)が多いヒーローのマンガが多いんですが、今回もそんな感じです。
獣人だし、そりゃ大きいですよね!
愛されエッチが大好きなので期待ですby まるるん★-
上司とイイ感じになったら獣人に・・・って😅有り得ないけどおもしろそう❗
まだ試し読み分までしか読んでないから続きが気になります❗by 匿名希望-
こうゆう世界好きでは、なかったけど
この作品をみてからいいなって
思った❤️
早く続きがみたいです!by 匿名希望-
この話はドキドキワクワクが止まらない。
人間の姿でもめっちゃカッコいいけど
獣人の姿もまたワイルドででも優しくてめっちゃカッコいい!by 匿名希望-
すごくおもしろい!!
人×獣人の設定が元々好きで、ために1話購入したけど、どハマり!!
絵もすごく綺麗で見やすく、男性の絵が特に男らしくていいです!!by 匿名希望-
すき!
望月さんがかっこよすぎる。
どんどん次が気になる!by 匿名希望-
可愛い!
獣人×人はBLでしか読んでこなかったけど、ノーマルもノーマルで良いですね。
望月さんとヒロインの春ちゃんの絡みがなんとも…!可愛すぎました( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
ケモナーには嬉しい描写
ケモナーには嬉しい描写があり、人から獣人になる時が本当に堪らないですね!(笑)こんな作品には中々出会えないのでとても嬉しくて即買いです。
獣人と人間の恋愛漫画は初めて読みました!
ドキドキと興奮して一気読みしちゃいました!ヒロインのほんわかした性格が好きです!by マイちゃま-