みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)

絵が雑⁈
なんだか、絵が雑な気がしました。内容ももう一つな感じですね。私的には、おすすめ出来る作品ではないかなぁ。
無料掲載2話分だけ読みました。よくある同僚、犬猿の仲、そしてHする。
でも彼は彼女の事を好きなんだろうな。って思わせる展開かな。と思います。by 匿名希望-
おもしろいです。男の人がいい人できゅんっときちゃいました。無料しかよんでないけど、結局中でいけたのか?気になる~
ストーリー展開も早いし、面白くてよかったです。けど、絵があまり好きになれなかったのが残念。星二つで。。
展開早すぎ
こんな同僚が居たらヤバイんだけど。ストーリーの展開が早くて一気に引き込まれて読んでしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって良かったです。イラストも魅力的で読みやすい作品でドキドキしながら楽しめました。
by ツーチャン-
なかなか
ハラハラです。ずっと好きだったっていう設定は定番だけど、面白いです!やっぱり思っていることははっきり言葉にしないといけないなと思いました
いけないのは分かるけど
男運悪くてイケない女子は共感できるけど、同期のイケメン犬猿の仲の男にいかされたからって抵抗してきゃんきゃん騒ぎすぎかなって感じ
まず、
いけない、とかあるの?(笑)っていう点が疑問。
ちょっと無理やりすぎる気も‥。
男性が最終的にただやりたいだけになってるのが見るに耐えない。by 匿名希望-
トラウマ克服してほしい
ハッピーエンドだといいな。トラウマの克服は簡単にはいかないかもしれないけど、信じて愛されたらきっと、と思います。
イラストがイマイチなので☆マイナス2してます。。線が全てとにかく太いし、そのせいで柔らかさがないのかなぁ。感情的な表情とかもイマイチそそられないのが残念です。。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
展開も唐突だし、エッチシーンもリアリティがない。
主人公の魅力が伝わりにくく、感情移入できない作品でした。by 匿名希望-