みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ふふ
うふふ、エロい^ ^
女の子が悔しいからって
嘘ついたり。
男の子も悔しいからって
また攻めたり。
展開も面白い!by 匿名希望-
はやく続きが読みたいです!!!!!!!!!!!!!絵もすごい好き!!!!!!!!こうしんたのしみにしてます!!!
ドキドキ😍💓
素直になれない女の子と強気イケメンの同僚の、深まる愛にドキドキです❤️
by 泉ちゃん-
絵と作品が好きで読ませてもらっています。読み終わると、やっぱり続きが気になり読みたくなります。これからも楽しみにしてるので続編があればなと思います。
9話
め、特におすすめです!
男の人の余裕のない感じと、ちゃんと口に出してくれるとこ、攻め感もいい感じです!
ちゃんと、両思いになって欲しいです(°0°)‼by 匿名希望-
王道だけど
王道だけど余計なドロドロがなくてキュンキュンできる。
王子かっこいい♡by 匿名希望-
いいですねぇ
わたしは、絵がとても好みです。
ちゃんと、エロいし、じれじれしてるストーリーもいいですねぇ。
9話がいいところで終わったので、次が気になります!スーツ王子最高!by 匿名希望-
体の悩みをずっと抱えてた主人公。 同期で犬猿の中の男子と酔った勢いで関係を持つことに。 体の相性やその人の経験によってしか 比べたり出来ないから難しいな~。 このレビュー
by ありにゃん吉-
早く続きが読みたいです
登場人物の仕草や表情が細やかで、いいなあ、と感じました。絵も温かさがあって好きです。主人公の鬼塚さんも王子さんも素敵ですね。マンガの編集さんや営業さんのお仕事も、さすが丁寧に描かれていて、引き込まれました。私は漫画が大好きですが、どの作品もみんな、作り手の思いがこもっているんだな、としみじみ感じました。丁寧に描かれているからこそ、簡単にはハッピーエンドにならないかもしれませんが、早く続きが読みたいと思いました。
王子素敵!!
同じ職場で犬猿の仲!よくある設定ですが、王子格好いい!!犬猿の仲といいつつ所々に主人公の女の子を好きな感じが出てて🖤まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になる話です。