みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BL系のタッチ
初めてこちらの先生の作品を読みました。
割とBL寄りのタッチで、設定、話の流れも読みやすいです。
TLとでなくても幅広くウケそうです。即、完読しました!
他の作品も手を出そうなぁと思ってます。by 匿名希望-
きゃ♡
イジワルな男の人大好き♡そしてヒロインに対してだけとかたまりませんwイケメン同僚とここからどんな風に絡んでないくのか楽しみです(^^)
俺様な感じが嫌じゃない。よくあるパターンかもしれないけど、なんと無くの好き嫌いが分かれるけどこれは好き。
最高
職場の同僚で営業と編集者で犬猿の仲でたまたま合コンで同席して元彼の事を聞かれムキになって自分のゆるさが原因だと話してしまう
by BTS-
めちゃくちゃ良かったです!
犬猿の同期といつのまにか。。
彼が実は大好きだったってところがまたいいですね、by 匿名希望-
話もまとまりがあり、中だるみしたり絵が雑になったりしないうちに終わってのでスッキリですね。よく似たテーマの漫画は多いので、今度はこの作家さんの別のトーンのお話を読んでみたいな・・・と思えました。たのしみにしてます!
花田先生のファンなので購入しました。
やっぱり今回の作品も好きでした(笑)
ストーリーはありがちっちゃありがちですが、そんな中でもエッチ中の王子の顔が何ともセクシーでたまりません。
未姫への愛もすごく感じられて、幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
きゅんきゅんしました
エッチシーンがドキドキしました。
相手役の男性がヒロインの事が元々好きなので、愛のこもったエッチシーンになってるのかなと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで、内容もまとまっていておもしろかったです。BLも描く作者さんだからか、男性側の表情も良かったし、女性も跳ねっ返りで可愛かったです。
なんだかスゴいエロそうなタイトルだけど、男性が側がけっこう紳士的なので読みやすかったです。
比較的短編で終わってしまうと寂しい。by 匿名希望-