みんなのレビューと感想「俺ならナカでイケるけど?~マンガ編集とハイスペ営業~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハラハラ
絵があまり好みじゃなかったけど、その先がもっとみたかった。どんなせめかたをするのか読んでみたい。無料にして。涙
仕事のライバルとというありがちなストーリーですが絵も見やすくて読みやすいです。
完結しているので一気に読めるのでいいです。by 匿名希望-
まだ二話しかみてないけど、いい所で終了してしまい気になりまくりです。絵も内容もすきです。早く続き読みに行こうっと
読みやすい
あんまり絵も好きじゃなかったんですが、、、ついつい、読んでしまいました😅男の子が、ずっと好きだった気持ち、女の子の力になりたい気持ち、意外と良かったです
こちらはギャップ萌え漫画ですね〜。いい!すごくいいです!
不感症とか、よくある設定だけど、この漫画はキュンキュンしながら読んじゃいます。おススメです。by 匿名希望-
オススメです!
お試しで読んで面白そうだなと思って購入しました。王子が鬼塚に告白した場面、キュンキュンしました。王子の鬼塚愛が伝わってきて、そこから一気に読みました♡
俺様的な男の人好みです!
まだ途中なのですが、先がすごく気になります。今からゆっくり読み進めます。ドキドキするな。by 匿名希望-
そんな事あるの?
私が知る限り、男の人が入れてもイケないなんて周りから聞いた事がないからピンとこないけど、してくれる人がいて良かったね。
鬼塚さんと王子の関係が気になる。
他の作者さんで似たような作品があったようにも思いますが、それでも
購入してしまいます。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
んー
同期で酔った勢いでとか結構よくあるパターンですがエロは盛り沢山なので好きですね。みんな性への不満というか悩みを打ち明けてそれを改善しようとしてくれる同期がいるなんて羨ましいー