みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)

NEWいやらしいおくち
歯医者さんで口👄を触られて 感じてしまった😅 又会う事に成り だんだんと好きに セフレと思い込み離れようとして悩む😔
by 貴陽弦-
NEWおくち
お口が性感帯!すごく惹かれて読み始めました。三森さんが純粋に可愛いくて可愛いくて続き早く読みたい作品です。
by ミルぽ-
いい
めちゃくちゃにいいです
絵がすごくすごいし、設定もなかなか好きです!
キャラクターがみんな可愛い!
ぜひよんでby ☆☆_-
すごく好きです!
特にB Lが好きと言うわけではないのですが、何故か身近な感じと、理想が合わさっているお話で、どっぷりハマってしまいました。まだ途中までですが、早く続きが読みたいです。かわいい2人から目が離せません!
by にんぽう-
なかなかないシチュエーション
お口を触られると感じてしまう人間が歯医者にいったらどうなるか…。なかなか面白い設定です。絵がキレイで歯の部分もリアルでした。
by テレン-
お口が性感帯!
口の中が性感帯って、かなり性癖にクセがあるストーリーだなと思いながらワクワクして読んだのですが、これ主人公にとってはコンプレックスで、生きづらさを抱えているんですよね。でもそれをすべて肯定してくれる歯医者さんに出会えて救われて、気持ちよくなって、なんかよかったなあ〜って普通に感動しちゃいました。
by 腐の森の精-
あまあま(o^^o)かつエロエロ!
自分の好みがエロに偏ってると思ってたけど、甘々の方が大切だと気付いたいま、もうもうどストライクですぅ!by あいちゃん好き-
かわいい
絵がとても上手くて主人公のスーツ姿がかっこいいです。
歯医者さんの彼はちょっとイケメン過ぎて面白いですby みくりさ-
歯医者やってる時に攻める攻めがとってもエロいです。意外と相思相愛な純粋なラブスとトーリーになりそうかな?
by じるしー-
三森さん可愛い!そして、それを存分に引き出してくれる年下イケメン!結構Sッ気があって、三森さんのM化が進んでいます!
by るーすくん-