みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
エロい
三森さん、お口が性感帯って大変な体質です。
三森さん、とりあえずエロいです!歯の治療だけじゃなく、佇まいからエロい(//∇//)
歯医者さん、ラブラブになっても気が気じゃないですね😅by 匿名希望-
おすすめです。
エロいし、ストーリーもいいです。
三森さんも先生のキャラも良くて、続きを買うべき。
大好きな作品です。by ちろすけ15-
口が感じる…生活が大変ですよね?歯医者に行くのとかすごく勇気がいるだろうなぁ。そしてそんな事に気付かれたときには…
レビュー高評価だったし 無料分が長かったので 読み始めましたが そのまま全話購入しました。寝不足です。絵は好みではなかったけど 良かったので 辻さんのほうも読みたいです。
イケメン!しかもとってもかわい~(>_<)
かわいいイケメンに刺激的なのが連続ですごく良かったです!by 匿名希望-
口腔内が性感帯って…食事とかの種類でも反応するのか?
イラストは好きか嫌いか別れるかも。単調な線だから分かりやすい表現。
先生の眼力に初めは慣れなかった。主人公は、真面目で素直。by 匿名希望-
ほほほ
ありえないことでしかないのにえぐいほど獲ろくて最高ですよ、、、
もー受験生が何してんだか
やばい!!!!by 匿名希望-
色々と性癖はありますが…口の中っていうのは…面白いです。歯医者に行かないためのちょっとした努力もちょろっと出てきて面白かったです。三森さんの色っぽさもたまらないですねー
by りゅーゆう-
恥ずかしい
ちょっとわからない。だれしも癖があると思うけど、口の中?ってどうゆうこと?さすがに意味がわかりません。
by なくおんな-
最終回で涙
溢れてとまりませんでした。今までの、エッチなことや二人のすれ違いなど凄く重なって素敵なハッピーエンドに大満足です。絵も綺麗でセクシーでエロくてとっても素敵な二人。ボーイズラブにどハマりしてしまいそうです。もっと感想を描きたいけど言い表せないくらいおすすめの作品です。
by yharu0666-