みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

最高でした
今までどの作品もお試し読みとか無料でしか読んだ事がなかったのですが、どうしても読みたくなって初めて購入しました。2人の関係がもう最高で、読みながらキュンキュンしました。
絵がキレイ
ずっとキープ作品に入れてて最近ようやく読み始めました。
もっと早く読めば良かった…!
と思うほど良かった(笑)口が性感帯って言うのは初めて読んだのですが中々描写がエロいです!by 匿名希望-
タイトルどおり
タイトルどおり、エロいですが、設定面白かったです。ゲイの歯医者さんも良かったです。無料までしか読んでませんが、購入しようかな。
口の中ってのは初めてかも
口の中に注目してるのが始めてで面白い。言葉少なで先の話が気になる。もう少し貝和も入れ込んでほしいところ。
by みっきーかえる-
これ、いいです!無料お試し読んでから、ポイント使って読もうかと思うくらいには。三森さんの癖を歯医者さんがちゃんとわかってる感じで。
やらしい!
おくちが性感帯なんて…めっちゃ感じやすそう
悠真くんじゃないけどいじめたくなりますね
あまりBL読まないけど、試し読みでハマりました
エロいだけでなく主人公の性の目覚め的な心情の変化もいいですね
ポイントたまったら早く続きが読みたいですby 匿名希望-
新鮮な展開だけど、めっちゃいい!2人の気持ちのすれ違いからの両思いの展開が丁寧に描いてあって満足。絵がまたいい。三森さんのエロい顔がほんと悶絶です。
by ぷるぷる029-
エロチックでフェチでゲイでなかなか官能的で楽しく読ませてもらいました。無料連載から読ませてもらっていますが思わず続きをポチりたくなります。
やばい
広告から興味を持って試しに10話読んだけど、超絶いい!
三森さんがかわいいしエロい♡
なんならSE○よりも舌だけ攻められている時の方がきますby 匿名希望-
歯医者に行けないわ
今歯が痛むんですけど、この漫画見ちゃって変に刺激されてしまい行くのを躊躇っています。そんなことよりこんなイケメンに口の中みせられないやら、見てもらいたいやら気持ちが忙しくなるようなキュンキュン漫画でしたご馳走様www
by ⸜( ' ᵕ ' )⸝-