みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

先生の中世的な顔が素晴らしい。
歯医者なのでもちろん口を開けますが、舌のシーンがすごい官能的です。by 匿名希望-
ひょうじょうがさいこーです!
絵のタッチも生々しくてとても満足できる作品でした!それからもつづきたのしみにしてますby 匿名希望-
大満足です
個人的には大満足でした!!
めちゃコミを始める前から気になっていた作品で、もう控えめに言って大満足です✨
お口が感じるとかエロすぎる…|´д`)
続編があったら是非読みたいです!!!by 匿名希望-
思ったより内容が深い!
表紙はひたすらエロを感じますが、2人の関係性とか親密になっていく様子とか、悩みとか、心理描写がしっかりした作品でした!
最後とか泣いたよ。2人の愛にほっこりですよマジで。あー尊い尊いー!!
エロシーンもエロエロで最高だし、お口フォーカスな描写もリアリティあって良かった。
こちらまでフェチを掘り起こされるような感覚を味わせて頂きました。ありがとうございます!
つまり最高です。
先生が好み過ぎてヤバいです。by 匿名希望-
微笑ましいEND
虫食いで気になるタイトルを読みましたが終わりが微笑ましいくて読み終わったあとに口角が自然とあがりました。
私は好き
えがきれいだから、いやらしくなってないから、読みやすい。((o(^∇^)o))お試し読みしたあとに、本編も買いました。
大好きです
絵が綺麗。
BLって2人の顔が似てることが多いけど、これはしっかり書き分けられていてそれぞれの魅力が満載です。
絶倫で甘えんぼうで一途な彼氏っていいですね。by 匿名希望-
面白いです!
出会いから付き合うまでの経過が色々ありすぎて…付き合った後の話ももっと読みたかったですが、完結…次を楽しみにしてます。
by 輪1979-
絵がとても綺麗で好みだったので読んでみましたが、ストーリーも面白くどハマりしてしまいました!!
オススメです!by 匿名希望-
素敵でした
隠し事をせず正直に愛情を伝え合う2人に、幸せになってほしいと願わずにはいられませんでした。34歳で部長って、どんだけエリートなんだと思いましたが、そこはご愛嬌ですね。読んでて幸せな気持ちになりました。ご馳走様です。