みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

私は女性ですけどこの漫画大好きです。日本ではゲイやレズビアンの人々は今でも肩身の狭い思いで暮らしていることが今の社会状況から容易に推察できますが、この漫画を読めばLGBTの方々はきっと勇気が湧くし、そうでない人びとは偏見がなくなるか、少なくとも偏見が減ると私は思います。LGBTは変じゃない、普通ですよね♡
by 昔狐-
2人ともかわいい
気持ちのすれ違いとか、嫉妬したりしなかったりとか、少女漫画?ってくらいきゅんきゅんしました。
受けがちょこちょこ攻めようとしたり、主導しようとしたりと心境の変化もあって飽きないです。
絵も独特ですが可愛らしいです。by 匿名希望-
エロキュン
エロいけどそれだけじゃない!
キュンとする
恋愛って感じ!!!
とても面白いし、すきな作品です♡
とてもよかった〜♡by 匿名希望-
なかなか非現実的な設定ではありますが、それがまた面白いです。絵もすごく綺麗でどんどん読み進めたくなります。
絵がエロい!
無料分を読んで、レビューにもつられて購入してしまいました。
ただ、展開を待てなくてすぐ最終話を購入。
エロさと可愛さがあったと思います。by めちゃの-
最高です!初めは、樹先生可愛いいイケメンだなーと思ってましたが、話が進むごとに三森さんが可愛くなっていくのがたのしいです~
これを読んだら辻さんの話も読むのも良いです◎by kb-
感じ過ぎwww
いいです!!
おくちだけでトロけるって色々不便だったと思う(笑)
でも、悠真先生という良き理解者が現われて良かったです!
ストーリーもちゃんとキュンキュンするしHも良いです♪by 匿名希望-
これは
これはやらしいなぁ。BLって読んだことないんだけど、ここが入り口になりそうです。お口なだけに笑!うまい!
あんまりBLは購入しないんですが、絵が好きで購入しました。この2人が可愛らしくて甘え上手な感じとかキュンとしてしまいました。絡みも多めなんだけどずっとキュンキュンしながら読めます。
お試しから気づいたら課金していました。絵柄が私の好みドンピシャで、定期的に読み返したくなる大好きな作品です。