みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

ちょっと萌
お口が弱いのがコンプレックスなのにそれを開発されていくのがたまりませんww
最終的には円満におさまるので良き‼️by 匿名希望-
よき
なんか舌感じるってすごくえろかった
めちゃくちゃ興味わいてきた
どんだけ気持ちいいのかみたいな
感じてる顔がたまらなかった可愛すぎby あーーるちゃん-
えろい
どんな話か興味を持ったので読んでみましたが、面白かったです。設定が好き。そして描写がえろい。表情が最高でした。
おすすめで出てきた時、早く読めばよかった。ちょっと変わった性癖やトラウマが魅力的。絵がきれいで、表情がエロくて…この作家さん好きです
かわいすぎる
最初絵柄に少し癖があるかな?と思いましたが内容も読みやすく、話もとても面白いのでどんどん読み進めてしまいます。
まよっている方はぜひ呼んでくださいby 匿名希望-
キュン!
最初は少しだけ強引だったけどお互いがどんどん惹かれ合って行く姿を見ているととてもキュンキュンして続きがとても気になります!
三森さん。
凄く素敵です。
自分の性癖をさらけ出すのって勇気がいるし、受け入れて貰えるのって嬉しいですよね。最後まで読んじゃいました。by 匿名希望-
受けが最高にエロ可愛いです♡
絵もキレイでストーリーも
しっかりしていて読み応えがあります。
スピンオフも気になります!by 匿名希望-
自分が、親知らずを抜く時に担当してくださった歯科医の先生がマスクしてたからちゃんと顔見えなかったけど、目元がものすごくイケメンで口の中を見られて触られるのが恥ずかしかったことを思い出しました。マスク取ってもイケメンだったのかなあの先生は。 この漫画は絵が綺麗で好きです!えろい顔します。すごくいい!
読み終わってしまった
ポイントがあるにも関わらず、続きが読みたくて堪らないにも関わらず、数日かけて数話ずつ読んで、遂に終わってしまった〜←ドMな読み方
もうね、皆さんの言うとおり三森さんがエロすぎますね!
素直でかわいくて、樹先生が溺愛する気持ちがすごーくわかるのですが、わたしはそれ以上に、嫉妬に駆られて先生が鬼の形相になる瞬間がたまりません!
辻さん絡みのシーンはゾワゾワします♡
読み終わって灰になりそうですが、辻さんのスピンオフがあるので、それを心の支えとしてがんばります。
でも勿体ないのでもう少し寝かせてから読もう。←やっぱりMby あざらし2号-