みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

まだ無料連載分しか読んでいませんが、続きが気になるので、とりあえずキープです。
絵もエロカワなところがあって好きです。by 匿名希望-
初めは絵が好きじゃないなと思っていましたが、ゆうま君のかっこよさ可愛さに惹かれてしまいました。
ポイントの関係でまだ最後まで読めていませんが早く続きが読みたくて仕方がありません。by 係員-
好きです!最高です!もう購入ボタンが止まりません。イラストも綺麗でとても読みやすい!
ただただひたすらエロが楽しめます。by 匿名希望-
ここ最近の中で一番です
ここ最近読んだBLの中で一番面白かったです!
どっちもかわいい!そして、きゅんきゅんします!
絵に癖はあるかもしれないけど、全編綺麗で読みやすいです。小さいコマの小さい顔もすごくかわいい。
エロ多めだと思います。パンツが最高ですwby にきちゃん-
たしかに
絵のタッチは好き嫌いあるかな?
ちなみに私はあんまり好みじゃなかったんですが
無料版よんでストーリーの面白さとエロさに負けて読んじゃいました!
絵は見慣れるとなんか好きになりますね
不思議っ好評な作品なだけあります
とっても、面白いです!おすすめ!by 匿名希望-
エロ面白い‼︎
口が性感帯の男性が歯医者に絡まれる話なのに、絵も飛び抜けて上手いわけでもないのに、登場人物メイン2人の魅力が溢れ出て、めちゃくちゃ面白い‼︎大好きだ‼︎
好き好き好き!
絵が綺麗でめちゃくちゃエロいです!口の中の絵であんなに興奮するとは思いませんでした!今後も色々な作品を見てみたいです!
みもりさんかわいい。
やっと、お口のこと理解して想ってくれる樹くんに会えたのに。なかなか踏み出せず、傷つくのが怖いのか自分にセフレだと言い聞かせてるの切ない。
キュンキュン
二人ともイケメンで、二人のやりとりにドキドキしちゃいます。
特に三森さんがセクシーでキュンキュンしちゃいます。。by 匿名希望-
BLは興味なかったけどハマってしまった!
BLジャンルは苦手だと思っていたけど、タイトルのインパクトと画のタッチが好みで読んでみると面白くてすっかりハマってしまいました。他の方がレビューで言ってるように、時折サンリオのキャラみたくなるところも可愛いです。笑 車の中で2人とも目が点になってたとことか!笑