みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

色々と性癖はありますが…口の中っていうのは…面白いです。歯医者に行かないためのちょっとした努力もちょろっと出てきて面白かったです。三森さんの色っぽさもたまらないですねー
by りゅーゆう-
最終回で涙
溢れてとまりませんでした。今までの、エッチなことや二人のすれ違いなど凄く重なって素敵なハッピーエンドに大満足です。絵も綺麗でセクシーでエロくてとっても素敵な二人。ボーイズラブにどハマりしてしまいそうです。もっと感想を描きたいけど言い表せないくらいおすすめの作品です。
by yharu0666-
こんなエロ満載っぽいの、一回読んでお腹いっぱいになるんだろうなと思っていたら、良い意味で裏切られました。
何度読み返したかわからん!話がしっかりしていてラブラブっぷりに幸せになれます。by 匿名希望-
美しい絵と素晴らしい内容
この作品の続きが読みたくて、会員なり、課金もしてしまいました。BLには全く縁がありませんでしたが、この作品は別でした。本当に羨ましいラブストーリーです。これからスピンオフを読むのも楽しみです。
かわいい!
2人共かわいいけど、特に悠真がかわいい。もう何度も繰り返して読んでいて、こんなに繰り返して読む作品は初めてです。試し読みから始めて続きが気になって課金してしまいました。これからもずっと読み続けます!
これはヤバイ!
はじめ、絵が肉厚すぎて無理かもって思ってたけど読み始めたら止まらなくなりました。
歯医者さんで感じてしまうのも抵抗あったけど、まぁこれはファンタジー!と
割り切ればどんどん面白くなります。by 匿名希望-
三森さんの口内が性感帯という体質を歯医者のゆうまくんが気付き、関係が始まりますが、2人の関係がより深まっていくといいなと思っています。
素敵!
口のなかが性感帯な受け✕イケメン年下歯医者攻めとか最高でした!しかも攻めが優しくて誠実だから好感持てる!!途中までですがポイント購入して読みました。
えろいけど
えろいけどそれだけじゃないマンガ!
お互いの心模様なんかが繊細に描かれていて、普通におもしろいです。by 匿名希望-
絵が好き
ど真ん中で好きな絵です
2人の葛藤とかなかなか繊細で、この先の展開もとても楽しみにしてます。デートとかとてもいいですby かえもも-