みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

最高ですっ!
先生と三森さんのやりとりにキュンキュンしています。
無料だけ読むつもりがはまってしまって続きが気になり購入しました。by 匿名希望-
BLは好きじゃないんですが、表紙やタイトルのインパクトがすごいのに、つられて無料分読んでみました。無料分を見るにはこの先生がミステリアスな感じがして、先生の表情や言動に惹かれました。あと白衣やマスク姿がカッコいいです。絵も綺麗だし、この先も読んでみたいなぁと思いました。
by linus52-
うーむ
人には言えないことを唯一理解してくれる。男同士とか、そういう次元じゃなく、ピュアラブ!って感じです!
口を触られるだけで気持ち良くなってしまうなんて重症だなと思ってしまうが特定な人だけに反応するんだぁと思ってしまった
ハマりそう
BLの世界にハマってしまいそうです……メロメロになっちゃう!口の中だけじゃなくて、身体まで全て……♡
絵のタッチが独特で、最初はあまり読む気がしなかったのですが、試し読みで見事ハマりました笑
心象描写が細やかで引き込まれます。
先生もかっこいいし、三森さんもとても可愛い。
三森さんくらいイケメンで真面目で仕事熱心な男性なら性癖受け入れる女性も普通にいただろうに、とは思いました笑by 匿名希望-
まだまだ試し読みだけどこれは一気に最後までポチッとしてしまいそうです。
受けの方はしっかりさんなのにひたすらに可愛いくて可愛いくて
歯医者さんはめちゃイケメンな上受けの方に溺愛で読み進めるのが楽しみすぎです。by 匿名希望-
受け然る事乍ら攻めの…
パーフェクトさよ!イケメン独占欲の塊わんこ気質って!ドタイプな攻めで何度も読み返しては拝んでおります南無。誠さんもめちゃくそ可愛いんだけれども、個人的にゆうま先生がツボでした。とてもお似合いなカップルです!!エロさも満載ですが時にハラハラ、歯痒さ、そして愛しさ。愛する人への優しさに触れることの出来るお話でした。絵も素敵でエロくてストーリー性もあるとかもう最強でしかない!
こうゆう話は初めて読みましたがとてもよかったです。
面白くて一気に読みました
こうゆうのもアリだなぁとおもいましたby 匿名希望-
、
この人の書き方は好きで他のシリーズも読んでます。特徴的な絵なのですぐ分かります!敏感すぎですけどそこも可愛い