みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

気になる
広告を見て気になってたから読んでみたんですけど本当に性癖に突き刺さるお話で一気に読み進めてしまいました!
三森さん
三森さんがかわいい…恥ずかしがっているときの表情が何とも言えません。色気がすごい。絵も美しく、おすすめです!
好み
とにかく絵がきれいで好みです!とても魅力的な主人公で続きがとっても気になるお気に入りの作品です!!!
なにより絵が素晴らしいです!
受け攻め両方の表情がリアルに伝わってきて読んでてドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
めっちゃエロいです。
お口の中が性感帯っていう設定始めてです。
歯医者行くたびに大変なことになるの大変だなぁ。
にしても歯科医もエロすぎます。by 匿名希望-
綺麗
広告で気になって試し読みしました(*´ω`*)
絵がすごくタイプ(^^)
感じてる切ない表情がたまらん!(笑)by 匿名希望-
気になってました
結構癖のある表紙とタイトルなのに、順位高いし、レビューもいいから気になってました。お口が性感帯の人っているかもですね。その人はほんとに歯医者大変だろうな。でも需要と供給合ったらサイコーなんでしょうね。
表紙でちょっと敬遠してましたが、無料おためしで読んでみて引き込まれ、有料で読んでとても面白かったです。まだ序盤の数話を読んだところですが受けがエロ可愛くて好きですし、攻めもいい感じです! 絵も綺麗です。
フェチの話は読んだことなかったので、試し読みしてみたら、結構エロくて、面白いです。早く続きが読みたいです。
設定が
無料試し読みを読んで設定が今まで無かった感じがして、気になっていたものの絵の感じがあまり好きではなく購入せずにいましたがやっぱり気になって読んでみました。感想としては、付き合うまでは面白かったけど、付き合ってらはよくあるBLと同じ感じで読んでいてあきてきました。まぁまぁって感じです。