みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵がうますぎる。歯医者さんが美しすぎてたまらない。メイン2人のキャラもいいしストーリーにも引き込まれます。おすすめです。
絵とタイトルが気になって軽い気持ちで読み始めてしまったのですが、かなりハマりました!
これきっかけでBLに出戻ってしまいました(笑)by 匿名希望-
無料配信の14話まで読みました!
おくちが性感帯って…凄い(笑)
絵も綺麗で読みやすいし、何より続きが気になるので最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
まずイラストが美しい!
いちいち麗しくてうっとりさせてくれます!
そして三森さんがいやらしすぎてこっちまで悶えます!by 匿名希望-
顔にやられました
最初は、三森さんのエロい顔がいやらしくて、もう少し可愛らしい絵の方が良いなと思っていましたが、読み進めるに連れて、癖になりました。にしても、あんな顔で隣にいたら、ゆうまくんももっと意地悪したくなる気持ち分かります。
毎日無料に惹かれて読み始めました。初めは無料だけでいいかなと思っていましたが、ついつい全部読んでしまいました。
ありえない設定だけど面白かったです。
先生がエロくてかっこよかったです。
付き合ってからの2人もラブラブでキュンキュンしました。by 匿名希望-
お友達にオススメされて
お友達にオススメされてまずは無料分だけ読みましたが、絵も美麗だしお話も興味深い!!
主人公の感じている表情とかがセクシーでもっともっと読みたくなるお話です。
待てば無料で読めそうですが、これは課金して一気読みの予感(笑)by 匿名希望-
すごくいいですよ!
お口が性感帯という珍しい設定で、大変楽しく読みました
お口で感じる三森さんにとって、歯医者は鬼門ですよね
満を持して行った歯医者で悠真に処置されるわけですが、悠真が中々のドSですごくいいです!
コンプレックスだったものを悠真が好きって言ってくれて嬉しい三森さんと、三森さんが可愛くてしょうがない悠真の日常系の話です
話の流れ↓
お付き合いまでは少し認識にズレがありましたがそんなにモヤモヤせずくっつきます
くっついてからはとにかくラブラブイチャイチャで糖度高め
辻さんが出てきて少しこじれます
でもここでの悠真すっごいカッコイイです
そして同棲始まります
蜜月ではありますが、悠真はモテる子で交友関係広いので三森さん不安になります
また辻出てきて、お前しっかりしろやってなりますが大丈夫です、悠真はやっぱりカッコイイです
そしてここからラストまでは怒涛の糖度高めのラブラブっぷり
悠真がね、ホントいい男なんです
三森さんも可愛くて真面目で、でもちょっと迂闊で、守らないと!ってなる
辻さんも嫌なヤツかと思いきや、なんかカッコイイですんですよねー
エロも多くて読み応え抜群!
おすすめです!by モナカアイス-
無料分だけ読みました!三森さんが可愛い…。初めて自分を曝け出すことができる人に出会ったら、好きになっちゃうし、身体だけの関係でもいいから側にいたいと思う三森さんが愛おしくなる。先生も同じ気持ちだよ〜って教えたくなる。